.. а меж тем где-то в тёплом Краснодарском крае потихоньку завершается сборка головок ГБЦ. Сегодня был наверно завершающий этап.
Рома, сказал и даже вкратце показал, что всё вроде как собрал. Наверно больше не будет брать мои детали в работу, а то мне всё "выведи" в размеры, укомплектуй, со всякими "нюансными" просьбами собери- ещё и видео сними
[media]https://www.youtube.com/watch?v=T4iv_7d_GJw[/media]
Смотрю видос и думаю - ну где-бы я сам так оперативно без гаража на коленке всё бы сам собирал

Ну разьве, что на стоянке под снегом

Надеюсь маслосьёмные колпачки будут нормального качества и всё вообщем как нужно

Тут чего-то встал вопрос сразу может и свечи купить хорошие, что вроде как и сделали (наверно, Рома, взглянул на мои "сиротские" свечи-пустил скупую муржскую слезу и предложил вкрутить чего-нибудь хорошего). А я подумал, что ни когда не задумывался о них вообще и как мне в своё время
"Питерский Злодей" машинку отдал со всякой полезной всячиной, где в том числе был мешочек с новыми "нашинскими" свечами

Так я на них всегда и катался и честно говоря разницы не чувствовал, свечи как свечи. Может и напрасно

Так-же попросил просмотреть все шпильки, проверить на правильную затяжку их в корпус, потому как одна на пример выкрутилась когда разбирал (одна из длинных под отверстие в клапанную крышку). Вспомнил ,что шпильки колекторов здорого попригорали и откручивались даже с ВДшкой очень трудно и видно , что резьба уже не полная местами- все новое вкручено и попросил докупить всех гаек, чтоб собрать где всё вокруг новое. Так-же попросил,
Рому, сразу купить все прокладки коль у него идёт сборка. Сам наверно куплю герметик серый 999 и обезжириватель перед сборкой,чтоб всё почистить.. Надо было просто сразу прокладку поменять и всё наверно было бы хорошо, по крайней мере до ГАИ бы дотянул. А дальше снимать ДВС и всё -так нет же давай всё правильно и пополной сделаем Сколь себя помню так всегда по молодости тусил в сервисах как там говорили в место мебели тут постоянно

Это какая то не здоровая тема постоянно чего-то нужно сделать хорошего в машине- как авто"наркоман"

Единственное, что радует так это совсем другой порядок цен на всё, из чего собирается Шишига всё очень даже гуманно по ценнику

Вон и,
Женя, пишет про паранойю.. Надо себя контролировать..
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32