harli писал(а):[post]332073[/post] Радиатор - да чем больше, тем хуже не будет.вот только если с двс проблемы, то он так и будет на пограничной температуре жить.
Да, сам боюсь что дело в ДВС а не в радиаторе. Но разобраться самостоятельно не в силах, и механики говорят, что никаких причин не видят.
Ваш список возможных проблем у меня на рабочем столе прицеплен. Если пока не рассматриваем радиатор то из списка остаётся следующее:
1./ Не соответствие топлива и степени сжатия./ Значит надо залить 80 бензин и проверить как изменилась температура? Если так и осталась на 97 гр, то вычёркиваем этот пункт.
2. /Неправильно настроен карбюратор/ . Тут я пас, моих знаний не хватает, чтоб понять правильно он настроен или нет. Механики заменили манжету ускор. насоса и отрегулировали нижние 2 винта.
3. /Не правильно выставлен угол зажигания/
Вот так сейчас
Если повернуть в минус то будет стрелять в глушак.
А моя идея воткнуть радиатор в малый круг, гавно идея или можно попробовать?
[ref]Sergey56[/ref],
Sergey56 писал(а):[post]332072[/post] В моих словах ни капли злорадства небыло
Так я вас конкретно и не имел в виду.
Sergey56 писал(а):[post]332072[/post] вытирайте сопли и займитесь восстановлением машины
Нет у меня соплей, а восстановлением занимаюсь со дня приобретения.
Sergey56 писал(а):[post]332072[/post] Основной Вашей прблемой считаю отсутствие какой либо системы в Ваших действиях.
Зачем мне системы? Есть проблемы которые надо решить, пытаюсь решать.
Sergey56 писал(а):[post]332072[/post] Вы хотите все и сразу, не набив шишек и не испачкав рук.
Ес-но хочу, кто ж бы так не хотел? Но шишек уже набито куча, и руки как у кочегара.
Sergey56 писал(а):[post]332072[/post] Задаете много элементарных вопросов, ответы на которые есть на форуме. Почитайте темы, все подряд, много интересного и познавательного.
Есть такое, не поспорю. Читаю постоянно. Но форум большой, а я маленький такой.
Sergey56 писал(а):[post]332072[/post] Иной раз Вы даже термины путает.
Да частенько. Не автомеханик я по жизни. Но учусь.
Sergey56 писал(а):[post]332072[/post] Теперь возьмите себя в руки и доведите машину до состояния, которое будет Вас устраивать полностью.
Я всегда в руках. А машину довожу по мере возможности.
Друзья, не учить меня жить, лучше по мере возможности просто ответьте на вопросы. Делайте скидку на мою чайничность в автомеханике.
Помогая другим, даже тем кто вам не очень приятен, себе же карму улучшите.
Пишу это совершенно без негатива в сторону форумчан!