Как-то уже давно были мысли о верхней кабинной полке/консоли

Примерно с пару лет, но собираюсь как-то медленно - хотя с другой стороны это может и хорошо потому как идея постоянно освежается примеряя какие-то новые идеи с функциями. Если раньше кроме стандартных вещей которые в каждой приличной Шишиге уже давно у всех есть как рация да магнитолла, а теперь как-то всё уплотнилось чего-то собралось,что позволяет уже сделать не пустую , но плотноуложенную верхнюю панель.
Как-то представляется цельный жесткий корпус с ребрами жесткости, с равномерно распределенными кронштейнами препящими панель равномерно распределяя нагрузку все конструкции- наверно не малый со всеми "кишками". Представляется как-бы "КИД-КОМПЛЕКТ" который фиксируется на все штатные отверстия и кронштейны. И в некоемом жестком корпусе врезанные лючки в которые и набирается весь "приборнотубмблерннодатчиковый" колхоз. Наверно такие вставки на панели удобны тем, что со временем может,что-то добавлятся ,перемещатся и для этого не нужно срубать и переделывать всю кансоль, но просто переделать один или несколько лицевых накрадок с приборами.

Поехал по базара/магазо/авторынкам посмотрел приборы, коробки под магнитолы каркасы, очень нравятся мне кнопки вместо антуражных тумблеров тем , что камазовские с подсветкой, что позволяем многновенно реагировать в темной кабине не ища нужную функцию.. так-же не плохие и от Скании, вольво, но они имеют изгибы своей фирменной панели повторить который мне как-то не точно не получится..
Пообщался с продавцами музыки, все говорят, что для колонок нужны "колодцы" .. Что- то в передней кансоли как-то трудно будет их пристроить.

хотя у многих стоят просто так и вроде как тоже играют.. Вообщем нужно пробовать. Не знаю получится ли чего ..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32