Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
Petrov_kamensk писал(а):Домье. писал(а):На Урале ребята отжигают, приятно что машины находят настоящих фанатов и используются по назначению
это где и кто ?
в Ебурге пинца продавали, но он был с будкой, врядли бы стали снимать для одной поездки.
типа на Енисее , но на одной машине номер Кемерово, а там 404ых было как грязи

Дмитрий7171 писал(а):Домье. писал(а):там вся тележка легкая, а ты в какой комплектации ездить будешь?
Кунга не будет,на раме конструкция аля каркас безопасности,лебедка сзади краз 288кг чтоб не прыгал
зачем от краза, назад БТР, электрика, АКБ, баки запаска
- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
От краза потому что она есть совсем новая+запаска сзади на каркасе,бак один в штатном месте на месте второго бака рессиверы.Как то так 

не занимайся ерундой , продай ее и возьми БТР , а бак убирай , пробьешь и будешь куковать , тем более что он один. если окатлечиваешь машины все убирай по бокам
- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):не занимайся ерундой , продай ее и возьми БТР , а бак убирай , пробьешь и будешь куковать , тем более что он один. если окатлечиваешь машины все убирай по бокам
На счет баков приму к сведению

Домье. писал(а):chopper писал(а): На камазе была 20-ти куб.м. бочка,
стоила она действительно 50 , но за два года восстановления выпила еще 150 и кучу сил и здоровья которого не сосчитать![]()
и сколько колуна не делай ему ой как далеко до Унимога , по любым показателям. так что бери Унимога , скажешь что нужна грузоподъемность так Татру
О, майн готт... Простите меня, камрады, я сказаль кляйне ошибка... Не 20-ти, а 10-ти кубовая была бочка на камазе... В общем-то тоже немало.
А по поводу Домьиных догадок о стоимости моего "полариса" - тут ты тоже ошибаешься. Восстановление стоило в деньгах 89 000 руб. Вот времени заняло действительно, много. Такова се ля ви у нас за МКАДом. Не можем мы себе позволить "брать" татры и мерседесы с унимогами при з\п 20 000 руб. Жировать - это ваша, московская доля... Но в одном ты прав: "колуну" далеко до "унимога"... возвращаться.

А на фотках твоих - не "парни на урале", а такие же, как ты - фошизды недобитые, хотят не нытьём, так каканьем загнобить нашу Русскую душу и внушить чувство неполноценности перед т.н. Европой, которую мы неоднократно топтали - и конями, и танками (которые, конечно же, были куда как хуже ихних першеронов и тигров).

Здесь у меня ничего не написано.
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
chopper писал(а):А на фотках твоих - не "парни на урале", а такие же, как ты - фошизды недобитые, хотят не нытьём, так каканьем загнобить нашу Русскую душу и внушить чувство неполноценности перед т.н. Европой, которую мы неоднократно топтали - и конями, и танками (которые, конечно же, были куда как хуже ихних першеронов и тигров).
+1

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
что за расизм такой? Во всем мире пьют русскую водку и любят наших женщин и жгут российский газ и никто не комплексует по этому поводу. 21 век это время мировой интеграции каждый должен делать то что у него получается лучше всего, а потом продавать по всему миру. смог бы ты сделать что-то хорошо , не получал бы 20штук и знали бы тебя во всем мире, а пока приходится в зиле ковырятся. А где твоя тема что ты там наклепал в колуне?
Yuraz писал(а):chopper писал(а):А на фотках твоих - не "парни на урале", а такие же, как ты - фошизды недобитые, хотят не нытьём, так каканьем загнобить нашу Русскую душу и внушить чувство неполноценности перед т.н. Европой, которую мы неоднократно топтали - и конями, и танками (которые, конечно же, были куда как хуже ихних першеронов и тигров).
+1
еще один с внушенным чувством неполноценности, может дело не в "парнях с Урала" а во внутренней самооценке ?
- Yuraz
- Эксперт
Домье. писал(а):еще один с внушенным чувством неполноценности, может дело не в "парнях с Урала" а во внутренней самооценке ?
да не... ты на личности Сергей переходишь, в любом споре... Это черта не мужская. Я же не кричу что ГАЗ-66 круче всех, зачем, об этом все знают, и мне не надо никому ничего доказывать, ты же Сергей распинаешься в каждом посте, тем самым оправдывая свою покупку, типа я не мог ошибиться при выборе авто! Одно название темы что говорит, на сайте ГАЗ-66

Последний раз редактировалось Yuraz 20 окт 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Yuraz писал(а):да не... ты на личности Сергей переходишь, в любом споре... Это черта не мужская. Я же не кричу что ГАЗ-66 круче всех, зачем, об этом все знают, и мне не надо никому ничего доказывать, ты же Сергей распинаешься в каждом посте, тем самым оправдывая свою покупку, типа я не мог ошибиться при выборе авто! Одно название темы что говорит, на сайте ГАЗ-66тебе в тему и банометр установили неверное не случайно. У тебя есть аккаунты на других форумах, по Унимогам? Вот Lisnik есть у нас, так у него тут мало как то сообщений, по сравнению с специализированным форумами по автодомам. А у тебя кроме этого сайта есть общение по Унимогам? Если нет, то я вообще не понимаю, какой интерес у тебя тут.
Какие писатели такой и ответ им, техника у нас барахло, дойди дело до серьезной заварухи сколько опять народа поляжет из-за криворуких конструкторов и сборщиков.
Оправдываю покупку, я что дворец из золота купил? так проходил мимо вижу есть хороший автомобиль и по евро с таможней вилка наступает , дай думаю прикуплю до кучи.
Мерседес я действительно считаю одной из лучших доступных марок для обычных людей, хотя большую часть времени проездил на БМВ, это и понятно молодость гонки, но носиться нужно на гоночных болидах которые с трудом пролезают под дорожные рамки, слава богу что в России с их легализацией все пока нормально.
Про хорошую стильную обогнавшую время милитари технику и на других сайтах пишу, хорошо народ у нас раскачивается, закупается этими редкими и прекрасными автомобилями, скоро ретро трофи будем устраивать , оригинальные автомобили старше 50ти лет и водители и пассажиры в форме этой эпохи.
Оторваться от городской суеты, автомобилей напоминающих компьютеры на колесах

тусовка зачетных автомобилей , Урал
[img]http://i062.radikal.ru/1310/e6/1e6c6f16fa55.jpg[/img]
[img]http://i062.radikal.ru/1310/e6/1e6c6f16fa55.jpg[/img]
и наш броневичок не отстает
[img]http://s006.radikal.ru/i215/1310/a7/6aed7b113747.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i215/1310/a7/6aed7b113747.jpg[/img]
- Yuraz
- Эксперт
Домье. писал(а):и наш броневичок не отстает
А форма НАТОвская? Т.е. любите носить форму вероятного противника?
Yuraz писал(а):А форма НАТОвская? Т.е. любите носить форму вероятного противника?
я по фото не могу опознать из какой она страны, а может быть и типа сплавовской поделки.
открою страшную тайну, на западе о своих бойцах заботятся , делая снарягу все лучше и лучше, а у нас все на горку молятся. только форма забугорная денег стоит кто может покупает, кто не может ноет о патриотизме и думает как на нее накопить

- Yuraz
- Эксперт
Домье. писал(а):открою страшную тайну, на западе о своих бойцах заботятся , делая снарягу все лучше и лучше, а у нас все на горку молятся. только форма забугорная денег стоит кто может покупает, кто не может ноет о патриотизме и думает как на нее накопить
ну не дай Бог придёт час Х, выдадут кирзачи, портянки что делать? Или и на этот случай есть военный билет с категорией Д (по которой и в военное время не призывают)??
ничего не настанет, а если что за пультом управления можно и в отечественных ботинках посидеть 

Домье. писал(а):что за расизм такой? Во всем мире пьют русскую водку и любят наших женщин и жгут российский газ и никто не комплексует по этому поводу. 21 век это время мировой интеграции каждый должен делать то что у него получается лучше всего, а потом продавать по всему миру. смог бы ты сделать что-то хорошо , не получал бы 20штук и знали бы тебя во всем мире, а пока приходится в зиле ковырятся. А где твоя тема что ты там наклепал в колуне?
Ответ врагу России, по пунктам:
1. Обыкновенный, нормальный расизм и шовинизм, органически присущий любому индивиду homo sapiens. Что естественно, то не безобразно. И не надо меня толерастить. Я на эти блёсны не клюю уже давным-давно...
2. Это верно, не комплексуют. Только заявляют, что у них территориальные претензии, учат нас гомосятине и феминизму. Ну и до кучи - обсирают всё, что мы сделали и делаем руками и головой. Что ж, их можно понять: нормальный такой расизм и русофобия.
3. 21 век - это не "век интеграции", а век передела колониальных владений путём экономической и идеологической экспансии. В такой ситуации - "продавать по всему миру то, что у него получается лучше всего" - прямой путь на плантации (в роли ниггера, конечно). Нефиг разевать хавалку на весь мир - можно и подавиться (что мы и наблюдаем на примере США, Китая. Пусть тебя не обманывают их якобы "успехи". Это дело им выйдет боком).
4. У нас все так получают. И даже топ-манагеры наши - где-то на уровне ваших клерков. А ты как думал? Всем поголовно воровать не получается, кому-то надо и произвести то, что потом утащат в Москву...
5. Моя тема - это моя жизнь. И выставлять её в тырнет на потеху почтеннейшей публике я пока не собираюсь. Колун я довёл до заводских характеристик с нуля. И ещё ЛуАЗ - 967М, и две ГаЗ-24 (тоже из хлама). А по поводу усовершенствований - это да, мозги у меня гуманитарные, и тех. база слабовата. Хорошо ещё, что это смог... (надеюсь, ты не будешь на этом основании считать меня олигофреном?)

И встречный вопрос тому же врагу: А сам ты что умеешь ДЕЛАТЬ ХОРОШО? Настолько хорошо, что имеешь возможность "брать" то, что понравиться, да ещё и похваляться этим, как подвыпивший приказчик на ярмарке?
Здесь у меня ничего не написано.
все делаю своими руками и управляю мозгами и не хвалюсь совершенно просто описываю достоинства марки, совершенство которой некоторых доводит до исступления .
советую вам писать поспокойнее ,а то что посмеются над вашей работой так это же хорошо , будет повод ее совершенствовать
советую вам писать поспокойнее ,а то что посмеются над вашей работой так это же хорошо , будет повод ее совершенствовать