Домье. писал(а):что за расизм такой? Во всем мире пьют русскую водку и любят наших женщин и жгут российский газ и никто не комплексует по этому поводу. 21 век это время мировой интеграции каждый должен делать то что у него получается лучше всего, а потом продавать по всему миру. смог бы ты сделать что-то хорошо , не получал бы 20штук и знали бы тебя во всем мире, а пока приходится в зиле ковырятся. А где твоя тема что ты там наклепал в колуне?
Ответ врагу России, по пунктам:
1. Обыкновенный, нормальный расизм и шовинизм, органически присущий любому индивиду homo sapiens. Что естественно, то не безобразно. И не надо меня толерастить. Я на эти блёсны не клюю уже давным-давно...
2. Это верно, не комплексуют. Только заявляют, что у них территориальные претензии, учат нас гомосятине и феминизму. Ну и до кучи - обсирают всё, что мы сделали и делаем руками и головой. Что ж, их можно понять: нормальный такой расизм и русофобия.
3. 21 век - это не "век интеграции", а век передела колониальных владений путём экономической и идеологической экспансии. В такой ситуации - "продавать по всему миру то, что у него получается лучше всего" - прямой путь на плантации (в роли ниггера, конечно). Нефиг разевать хавалку на весь мир - можно и подавиться (что мы и наблюдаем на примере США, Китая. Пусть тебя не обманывают их якобы "успехи". Это дело им выйдет боком).
4. У нас все так получают. И даже топ-манагеры наши - где-то на уровне ваших клерков. А ты как думал? Всем поголовно воровать не получается, кому-то надо и произвести то, что потом утащат в Москву...
5. Моя тема - это моя жизнь. И выставлять её в тырнет на потеху почтеннейшей публике я пока не собираюсь. Колун я довёл до заводских характеристик с нуля. И ещё ЛуАЗ - 967М, и две ГаЗ-24 (тоже из хлама). А по поводу усовершенствований - это да, мозги у меня гуманитарные, и тех. база слабовата. Хорошо ещё, что это смог... (надеюсь, ты не будешь на этом основании считать меня олигофреном?)
И встречный вопрос тому же врагу: А сам ты что умеешь ДЕЛАТЬ ХОРОШО? Настолько хорошо, что имеешь возможность "брать" то, что понравиться, да ещё и похваляться этим, как подвыпивший приказчик на ярмарке?
Здесь у меня ничего не написано.