Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):
Домье. писал(а):На Урале ребята отжигают, приятно что машины находят настоящих фанатов и используются по назначению

это где и кто ?
в Ебурге пинца продавали, но он был с будкой, врядли бы стали снимать для одной поездки.

типа на Енисее , но на одной машине номер Кемерово, а там 404ых было как грязи :D
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Дмитрий7171 писал(а):
Домье. писал(а):там вся тележка легкая, а ты в какой комплектации ездить будешь?

Кунга не будет,на раме конструкция аля каркас безопасности,лебедка сзади краз 288кг чтоб не прыгал 8)

зачем от краза, назад БТР, электрика, АКБ, баки запаска
Дмитрий7171
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Дмитрий7171 »

От краза потому что она есть совсем новая+запаска сзади на каркасе,бак один в штатном месте на месте второго бака рессиверы.Как то так :roll:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

не занимайся ерундой , продай ее и возьми БТР , а бак убирай , пробьешь и будешь куковать , тем более что он один. если окатлечиваешь машины все убирай по бокам
Дмитрий7171
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Дмитрий7171 »

Домье. писал(а):не занимайся ерундой , продай ее и возьми БТР , а бак убирай , пробьешь и будешь куковать , тем более что он один. если окатлечиваешь машины все убирай по бокам

На счет баков приму к сведению :D А чем бтр лебедка лучше краза?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

она легче.
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение chopper »

Домье. писал(а):
chopper писал(а): На камазе была 20-ти куб.м. бочка,

стоила она действительно 50 , но за два года восстановления выпила еще 150 и кучу сил и здоровья которого не сосчитать :(
и сколько колуна не делай ему ой как далеко до Унимога , по любым показателям. так что бери Унимога , скажешь что нужна грузоподъемность так Татру

О, майн готт... Простите меня, камрады, я сказаль кляйне ошибка... Не 20-ти, а 10-ти кубовая была бочка на камазе... В общем-то тоже немало.

А по поводу Домьиных догадок о стоимости моего "полариса" - тут ты тоже ошибаешься. Восстановление стоило в деньгах 89 000 руб. Вот времени заняло действительно, много. Такова се ля ви у нас за МКАДом. Не можем мы себе позволить "брать" татры и мерседесы с унимогами при з\п 20 000 руб. Жировать - это ваша, московская доля... Но в одном ты прав: "колуну" далеко до "унимога"... возвращаться. :lol:

А на фотках твоих - не "парни на урале", а такие же, как ты - фошизды недобитые, хотят не нытьём, так каканьем загнобить нашу Русскую душу и внушить чувство неполноценности перед т.н. Европой, которую мы неоднократно топтали - и конями, и танками (которые, конечно же, были куда как хуже ихних першеронов и тигров). :wink:
Здесь у меня ничего не написано.
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

chopper писал(а):А на фотках твоих - не "парни на урале", а такие же, как ты - фошизды недобитые, хотят не нытьём, так каканьем загнобить нашу Русскую душу и внушить чувство неполноценности перед т.н. Европой, которую мы неоднократно топтали - и конями, и танками (которые, конечно же, были куда как хуже ихних першеронов и тигров). :wink:

+1
Изображение
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

что за расизм такой? Во всем мире пьют русскую водку и любят наших женщин и жгут российский газ и никто не комплексует по этому поводу. 21 век это время мировой интеграции каждый должен делать то что у него получается лучше всего, а потом продавать по всему миру. смог бы ты сделать что-то хорошо , не получал бы 20штук и знали бы тебя во всем мире, а пока приходится в зиле ковырятся. А где твоя тема что ты там наклепал в колуне?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):
chopper писал(а):А на фотках твоих - не "парни на урале", а такие же, как ты - фошизды недобитые, хотят не нытьём, так каканьем загнобить нашу Русскую душу и внушить чувство неполноценности перед т.н. Европой, которую мы неоднократно топтали - и конями, и танками (которые, конечно же, были куда как хуже ихних першеронов и тигров). :wink:

+1
Изображение

еще один с внушенным чувством неполноценности, может дело не в "парнях с Урала" а во внутренней самооценке ?
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Домье. писал(а):еще один с внушенным чувством неполноценности, может дело не в "парнях с Урала" а во внутренней самооценке ?

да не... ты на личности Сергей переходишь, в любом споре... Это черта не мужская. Я же не кричу что ГАЗ-66 круче всех, зачем, об этом все знают, и мне не надо никому ничего доказывать, ты же Сергей распинаешься в каждом посте, тем самым оправдывая свою покупку, типа я не мог ошибиться при выборе авто! Одно название темы что говорит, на сайте ГАЗ-66 :) тебе в тему и банометр установили неверное не случайно. У тебя есть аккаунты на других форумах, по Унимогам? Вот Lisnik есть у нас, так у него тут мало как то сообщений, по сравнению с специализированным форумами по автодомам. А у тебя кроме этого сайта есть общение по Унимогам? Если нет, то я вообще не понимаю, какой интерес у тебя тут. Вернее, интерес только в этой теме!
Последний раз редактировалось Yuraz 20 окт 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):да не... ты на личности Сергей переходишь, в любом споре... Это черта не мужская. Я же не кричу что ГАЗ-66 круче всех, зачем, об этом все знают, и мне не надо никому ничего доказывать, ты же Сергей распинаешься в каждом посте, тем самым оправдывая свою покупку, типа я не мог ошибиться при выборе авто! Одно название темы что говорит, на сайте ГАЗ-66 :) тебе в тему и банометр установили неверное не случайно. У тебя есть аккаунты на других форумах, по Унимогам? Вот Lisnik есть у нас, так у него тут мало как то сообщений, по сравнению с специализированным форумами по автодомам. А у тебя кроме этого сайта есть общение по Унимогам? Если нет, то я вообще не понимаю, какой интерес у тебя тут.

Какие писатели такой и ответ им, техника у нас барахло, дойди дело до серьезной заварухи сколько опять народа поляжет из-за криворуких конструкторов и сборщиков.
Оправдываю покупку, я что дворец из золота купил? так проходил мимо вижу есть хороший автомобиль и по евро с таможней вилка наступает , дай думаю прикуплю до кучи.
Мерседес я действительно считаю одной из лучших доступных марок для обычных людей, хотя большую часть времени проездил на БМВ, это и понятно молодость гонки, но носиться нужно на гоночных болидах которые с трудом пролезают под дорожные рамки, слава богу что в России с их легализацией все пока нормально.
Про хорошую стильную обогнавшую время милитари технику и на других сайтах пишу, хорошо народ у нас раскачивается, закупается этими редкими и прекрасными автомобилями, скоро ретро трофи будем устраивать , оригинальные автомобили старше 50ти лет и водители и пассажиры в форме этой эпохи.
Оторваться от городской суеты, автомобилей напоминающих компьютеры на колесах

Изображение
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

тусовка зачетных автомобилей , Урал

[img]http://i062.radikal.ru/1310/e6/1e6c6f16fa55.jpg[/img]
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

и наш броневичок не отстает

[img]http://s006.radikal.ru/i215/1310/a7/6aed7b113747.jpg[/img]
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Домье. писал(а):и наш броневичок не отстает

А форма НАТОвская? Т.е. любите носить форму вероятного противника?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):А форма НАТОвская? Т.е. любите носить форму вероятного противника?

я по фото не могу опознать из какой она страны, а может быть и типа сплавовской поделки.
открою страшную тайну, на западе о своих бойцах заботятся , делая снарягу все лучше и лучше, а у нас все на горку молятся. только форма забугорная денег стоит кто может покупает, кто не может ноет о патриотизме и думает как на нее накопить :wink:
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Домье. писал(а):открою страшную тайну, на западе о своих бойцах заботятся , делая снарягу все лучше и лучше, а у нас все на горку молятся. только форма забугорная денег стоит кто может покупает, кто не может ноет о патриотизме и думает как на нее накопить :wink:

ну не дай Бог придёт час Х, выдадут кирзачи, портянки что делать? Или и на этот случай есть военный билет с категорией Д (по которой и в военное время не призывают)??
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ничего не настанет, а если что за пультом управления можно и в отечественных ботинках посидеть :wink:
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение chopper »

Домье. писал(а):что за расизм такой? Во всем мире пьют русскую водку и любят наших женщин и жгут российский газ и никто не комплексует по этому поводу. 21 век это время мировой интеграции каждый должен делать то что у него получается лучше всего, а потом продавать по всему миру. смог бы ты сделать что-то хорошо , не получал бы 20штук и знали бы тебя во всем мире, а пока приходится в зиле ковырятся. А где твоя тема что ты там наклепал в колуне?

Ответ врагу России, по пунктам:
1. Обыкновенный, нормальный расизм и шовинизм, органически присущий любому индивиду homo sapiens. Что естественно, то не безобразно. И не надо меня толерастить. Я на эти блёсны не клюю уже давным-давно...
2. Это верно, не комплексуют. Только заявляют, что у них территориальные претензии, учат нас гомосятине и феминизму. Ну и до кучи - обсирают всё, что мы сделали и делаем руками и головой. Что ж, их можно понять: нормальный такой расизм и русофобия.
3. 21 век - это не "век интеграции", а век передела колониальных владений путём экономической и идеологической экспансии. В такой ситуации - "продавать по всему миру то, что у него получается лучше всего" - прямой путь на плантации (в роли ниггера, конечно). Нефиг разевать хавалку на весь мир - можно и подавиться (что мы и наблюдаем на примере США, Китая. Пусть тебя не обманывают их якобы "успехи". Это дело им выйдет боком).
4. У нас все так получают. И даже топ-манагеры наши - где-то на уровне ваших клерков. А ты как думал? Всем поголовно воровать не получается, кому-то надо и произвести то, что потом утащат в Москву...
5. Моя тема - это моя жизнь. И выставлять её в тырнет на потеху почтеннейшей публике я пока не собираюсь. Колун я довёл до заводских характеристик с нуля. И ещё ЛуАЗ - 967М, и две ГаЗ-24 (тоже из хлама). А по поводу усовершенствований - это да, мозги у меня гуманитарные, и тех. база слабовата. Хорошо ещё, что это смог... (надеюсь, ты не будешь на этом основании считать меня олигофреном?) :mrgreen:

И встречный вопрос тому же врагу: А сам ты что умеешь ДЕЛАТЬ ХОРОШО? Настолько хорошо, что имеешь возможность "брать" то, что понравиться, да ещё и похваляться этим, как подвыпивший приказчик на ярмарке?
Здесь у меня ничего не написано.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

все делаю своими руками и управляю мозгами и не хвалюсь совершенно просто описываю достоинства марки, совершенство которой некоторых доводит до исступления .

советую вам писать поспокойнее ,а то что посмеются над вашей работой так это же хорошо , будет повод ее совершенствовать
Ответить

Вернуться в «Иномарки»