Тут опять поехал по злачным местам где скупают старую технику и она продается по запчастям, по агрегатам или просто врастает в землю обрастая травой.. Какие-то кабины, КУНГи идут все-же в утиль после окончательной "раздербанки" или всё-же обретают новых хозяев.. Честно говоря ходить мимо таких машинок немного грустно

Я нормальный вроде, но ходя мимо и смотря на унылые полуразобранные "морды" ЗИЛов, ГАЗОНОВ, КРАЗОВ, МАЗОВ и КАМАЗОВ как -бы ловя их брутальный взгляд - ощущения словно они просят говоря-"Возьми меня себе, восстанови, вдохни в нас жизнь !? Эх нам бы ветра встречного в радиатор бы ! Да вздохнуть мощно в полные поршня как в былые времена ! Вообщем грустная картина

И среди таких машино-схронов всегда чего-то увидишь интересного чем больше ползаешь тем больше интересного встречается
В частности я всё мечтаю о таком прицепе габаритами в ширину в Шишигу, одноосный думаю маневренный идущий четко за машиной и в бездоре и по дороге.. Смотрю у него такая широкая квадратная площадка- просто класс ! На нем митинги устраивать можно

Вот с таким на природу

в такой и закинешь все, что нужно и КУНГзначит он разгрузит и не тяжелый он в отличие скажем от двуосного прицепа ну и берет на себя вроде 1.5 тонны- вообщем песня
Наверно от кармы не уйти и коли категория у меня "D" то и вахтовка значит должна быть на "горбе"

Полазал сегодня по вахтовке.. ну в сравнении с моим низким КУНГом находится комфортнее и стоять можно практически в полный рост, потом много окон, что на отдыхе очень хорошо в сочетании с планаром в прохладные времена для тепла, комфорта и не запотевания оконных стёкол.. Не знаю почему, но хочется и вахтовку иметь в Шишиго-хозяйстве.. Смотрел со всех сторон и не одной нормальной везде без слёз не взглянешь

Сразу вспомнил "Б-шку"
Л-Т когда он её только спас из металлоломного плена и на жесткой сцепке вёз домой на реставрацию/восстановление

Вот такая она не простая доля Шишиговода..Забыл сделать фото Вахтовки, ну может после , но смотреть там впринципе не чего..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32