Я люблю Унимог!
- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Дмитрий7171
- Специалист
Re: Я люблю Унимог!
Домье. писал(а):непонятно, 2500 проехали , вроде износа нет
У меня на уазе белки за 300 км по асфальту наполовину стерлись

-
- Новенький
- Модель: UNIMOG
Домье
Посмотри видик,вот Унимог нормальный и человек его реально гоняет по лесу,а не как ты тут на уши всем льёшь:
http://www.youtube.com/watch?v=e8vd08k7a7w
Посмотри видик,вот Унимог нормальный и человек его реально гоняет по лесу,а не как ты тут на уши всем льёшь:
Дмитрий7171 писал(а):Домье. писал(а):непонятно, 2500 проехали , вроде износа нет
У меня на уазе белки за 300 км по асфальту наполовину стерлись
передние ? нет развала? у меня белки были не долго на сцепке проехали 500 по асфальту были как новые , потом200 с погнутой тягой вот тут передние потерло
Стаканыч писал(а):Домье
увидел что ракушка на колесах решила постоять в лесу рядом с четкими пацанами на настоящих авто

- Штурман
- ГУРУ
где ты там 45 градусов увидел?Домье. писал(а):вот и видео подоспело

не торопись, а то успеешь...
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
У нас в ТТХ написанно, наибольший преодалеваемый уклон при полной массе, не менее 31градус, а что в Унимогах сказанно?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Штурман писал(а):где ты там 45 градусов увидел?Домье. писал(а):вот и видео подоспело![]()
Небо с овчинку показалось?
Там всего 35... Шишка такие подъемы берет не напрягаясь... Ты попробуй на дамбу забраться, если смелости хватит...
да болтать все шишиговоды горазды, а выехать и сравнить машины кишка тонка.
Yuraz писал(а):У нас в ТТХ написанно, наибольший преодалеваемый уклон при полной массе, не менее 31градус, а что в Унимогах сказанно?
что машина едет везде где нужно владельцу

О! Самое главное-то и упустил сказать...
Фрицы нонеча - не то, что давеча. Скурвились они вместе со всей "гейропой". У них там сплошная "толерантность", трэшЪ и содомия. И в том "Унимоге" - большинство деталей сделано педерастами. (А что не так? Достаточно послушать, какие вопросы они задают нашему "гаранту" на пресс-конференциях: около 40% - про гей-парады да гей-свободы).
Так что унимог - он по жизни замунёхан, правильные пацаны такое в руки не возьмут, и рядом стоять побрезгуют.
Фрицы нонеча - не то, что давеча. Скурвились они вместе со всей "гейропой". У них там сплошная "толерантность", трэшЪ и содомия. И в том "Унимоге" - большинство деталей сделано педерастами. (А что не так? Достаточно послушать, какие вопросы они задают нашему "гаранту" на пресс-конференциях: около 40% - про гей-парады да гей-свободы).
Так что унимог - он по жизни замунёхан, правильные пацаны такое в руки не возьмут, и рядом стоять побрезгуют.

Здесь у меня ничего не написано.
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Унимог за 6млн 1993г.в.
Выше чем на тракторе!?
Жаль не видно как вытаскивали:
диски R24, резина dunlop, минимальный дорожный просвет 54см.
Выше чем на тракторе!?
Жаль не видно как вытаскивали:
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
на таком всю Россию от махаешь не заметишь, а потом дальше местного урала в грязь заедешь , поэтому хоть и ценник кажется высоким такие машины находят быстро новых владельцев
chopper писал(а):О! Самое главное-то и упустил сказать...
Унимоги и остальную элитную технику собирают лучшие из лучших рукастые и умные парни. Вот народ у нас пошел днем постоянно с машинами собранными кривыми пролетарскими руками возится, а вечером сидит и думает чтобы такое умное придумать и написать

-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Yuraz писал(а):Жаль не видно как вытаскивали:
как вытаскивали очень редко показывают,
Вот машина весело и задорно ныряет в лужу или яму, доезжает до половины, и следующий кадр она совершенно чистая едет дальше.
что там происходило неведомо, видимо подразумевают что интеллект у всех такой что поверят что именно так и было.
справедливо как для легковых, так и для танков.
не наблюдаю что машина застряла, обычно у проходимых авто фото нет , они едут себе и едут , чего фотографировать , я раньше делал пару фоток в год , это теперь специально стараюсь утолить информационный голод любителей марки, как ни странно тема про Унимог самая читаемая
Господа, держите себя в руках и оперируйте фактами , а не эмоциями при виде идеального автомобиля, все желающие могут провести сравнительные заезды на своих грузовиках
Домье. писал(а):chopper писал(а):О! Самое главное-то и упустил сказать...
Унимоги и остальную элитную технику собирают лучшие из лучших рукастые и умные парни. Вот народ у нас пошел днем постоянно с машинами собранными кривыми пролетарскими руками возится, а вечером сидит и думает чтобы такое умное придумать и написать
Серёга ,по акуратней с характристиками людей работающих на конвеерах ,ты сам прекрасно знаешь как и там умеют косячить
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
ширпотреб все подряд собирают, а на флагманы ставят профессионалов не один десяток лет отработавших
Домье. писал(а):Господа, держите себя в руках и оперируйте фактами , а не эмоциями при виде идеального автомобиля, все желающие могут провести сравнительные заезды на своих грузовиках
Не надо передёргивать (во всех смыслах

А по поводу "рукастых и самых лучших парней" - Здравствуйте, господин Буровский! Давненько не виделись, давненько... Каковы Ваши творческие планы?

Здесь у меня ничего не написано.