Я люблю Унимог!

Дмитрий7171
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Дмитрий7171 »

Спасибо 8) А по асфальту стираются?
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

непонятно, 2500 проехали , вроде износа нет
Дмитрий7171
Специалист

Сообщение Дмитрий7171 »

Домье. писал(а):непонятно, 2500 проехали , вроде износа нет

У меня на уазе белки за 300 км по асфальту наполовину стерлись :twisted:
Стаканыч
Новенький

Сообщение Стаканыч »

Домье
Посмотри видик,вот Унимог нормальный и человек его реально гоняет по лесу,а не как ты тут на уши всем льёшь:
http://www.youtube.com/watch?v=e8vd08k7a7w
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Дмитрий7171 писал(а):
Домье. писал(а):непонятно, 2500 проехали , вроде износа нет

У меня на уазе белки за 300 км по асфальту наполовину стерлись :twisted:

передние ? нет развала? у меня белки были не долго на сцепке проехали 500 по асфальту были как новые , потом200 с погнутой тягой вот тут передние потерло
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Стаканыч писал(а):Домье
Посмотри видик,вот Унимог нормальный и человек его реально гоняет по лесу,а не как ты тут на уши всем льёшь:
http://www.youtube.com/watch?v=e8vd08k7a7w

увидел что ракушка на колесах решила постоять в лесу рядом с четкими пацанами на настоящих авто :D , вот и хозяин тут с Унимогами трется , не отстает
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

Домье. писал(а):вот и видео подоспело
где ты там 45 градусов увидел? :lol: :lol: Небо с овчинку показалось? :lol: Там всего 35... Шишка такие подъемы берет не напрягаясь... Ты попробуй на дамбу забраться, если смелости хватит...
не торопись, а то успеешь...
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

У нас в ТТХ написанно, наибольший преодалеваемый уклон при полной массе, не менее 31градус, а что в Унимогах сказанно?
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Штурман писал(а):
Домье. писал(а):вот и видео подоспело
где ты там 45 градусов увидел? :lol: :lol: Небо с овчинку показалось? :lol: Там всего 35... Шишка такие подъемы берет не напрягаясь... Ты попробуй на дамбу забраться, если смелости хватит...

да болтать все шишиговоды горазды, а выехать и сравнить машины кишка тонка.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):У нас в ТТХ написанно, наибольший преодалеваемый уклон при полной массе, не менее 31градус, а что в Унимогах сказанно?

что машина едет везде где нужно владельцу :wink:
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение chopper »

О! Самое главное-то и упустил сказать...
Фрицы нонеча - не то, что давеча. Скурвились они вместе со всей "гейропой". У них там сплошная "толерантность", трэшЪ и содомия. И в том "Унимоге" - большинство деталей сделано педерастами. (А что не так? Достаточно послушать, какие вопросы они задают нашему "гаранту" на пресс-конференциях: около 40% - про гей-парады да гей-свободы).

Так что унимог - он по жизни замунёхан, правильные пацаны такое в руки не возьмут, и рядом стоять побрезгуют. :lol:
Здесь у меня ничего не написано.
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Унимог за 6млн 1993г.в.
диски R24, резина dunlop, минимальный дорожный просвет 54см.

Выше чем на тракторе!?

Жаль не видно как вытаскивали:
1380783715276_default.jpeg
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

на таком всю Россию от махаешь не заметишь, а потом дальше местного урала в грязь заедешь , поэтому хоть и ценник кажется высоким такие машины находят быстро новых владельцев
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

chopper писал(а):О! Самое главное-то и упустил сказать...
Фрицы нонеча - не то, что давеча. Скурвились они вместе со всей "гейропой". У них там сплошная "толерантность", трэшЪ и содомия. И в том "Унимоге" - большинство деталей сделано педерастами. (А что не так? Достаточно послушать, какие вопросы они задают нашему "гаранту" на пресс-конференциях: около 40% - про гей-парады да гей-свободы).

Так что унимог - он по жизни замунёхан, правильные пацаны такое в руки не возьмут, и рядом стоять побрезгуют. :lol:

Унимоги и остальную элитную технику собирают лучшие из лучших рукастые и умные парни. Вот народ у нас пошел днем постоянно с машинами собранными кривыми пролетарскими руками возится, а вечером сидит и думает чтобы такое умное придумать и написать :mrgreen:
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Yuraz писал(а):Жаль не видно как вытаскивали:

как вытаскивали очень редко показывают,
Вот машина весело и задорно ныряет в лужу или яму, доезжает до половины, и следующий кадр она совершенно чистая едет дальше.
что там происходило неведомо, видимо подразумевают что интеллект у всех такой что поверят что именно так и было.

справедливо как для легковых, так и для танков.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

не наблюдаю что машина застряла, обычно у проходимых авто фото нет , они едут себе и едут , чего фотографировать , я раньше делал пару фоток в год , это теперь специально стараюсь утолить информационный голод любителей марки, как ни странно тема про Унимог самая читаемая
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Господа, держите себя в руках и оперируйте фактами , а не эмоциями при виде идеального автомобиля, все желающие могут провести сравнительные заезды на своих грузовиках
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Домье. писал(а):
chopper писал(а):О! Самое главное-то и упустил сказать...

Унимоги и остальную элитную технику собирают лучшие из лучших рукастые и умные парни. Вот народ у нас пошел днем постоянно с машинами собранными кривыми пролетарскими руками возится, а вечером сидит и думает чтобы такое умное придумать и написать :mrgreen:

Серёга ,по акуратней с характристиками людей работающих на конвеерах ,ты сам прекрасно знаешь как и там умеют косячить
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ширпотреб все подряд собирают, а на флагманы ставят профессионалов не один десяток лет отработавших
chopper
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение chopper »

Домье. писал(а):Господа, держите себя в руках и оперируйте фактами , а не эмоциями при виде идеального автомобиля, все желающие могут провести сравнительные заезды на своих грузовиках

Не надо передёргивать (во всех смыслах :)), герр Домье! Факты - они здесь неуместны. У нас не форум грузоперевозчиков, не так ли? И значит, наши грузовики - источник эмоций для скучающих манагеров и бородатых романтиков. И оперировать на форуме мы должны именно эмоциями. А по факту - я твой унимог на китайском велосипеде объеду по любым говнам. Таковы факты.
А по поводу "рукастых и самых лучших парней" - Здравствуйте, господин Буровский! Давненько не виделись, давненько... Каковы Ваши творческие планы? :lol: "Парней" - то в гейропах не осталось, одни "партнёры"... И вот собирают эти трансвеститы "Унимоги", а в обеденный перерыв - играют в прятки между станками. Ну, и кто кого найдёт, тот того и ... А потом едут на этих унимогах на гей-парад, и дрочат на них коллективно. А как надоест, впаривают эти обсморканые телеги Московским манагерам. "О, я! Я! дас ист фантастиш! Это ест зерр гут авто! На ней сам канцлер Бисмарк ездил!" А наши-то дурачки - развесят уши, карманы вывернут, с руками отрывают... Да ещё и рады: "Во, надули немчуру - задарма купили элитную вещщщ! В заводской смазке, в бундесвере на консерве стояла, сам Бисмарк ездил!" Ну, и на форум: натурально - похвалиться же надо! "Во у меня чё есть, куды вам, лапотным!!" :lol:
Здесь у меня ничего не написано.
Ответить

Вернуться в «Иномарки»