Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
Фу! Какая всё же гадкая тачила - этот унимог! Кургузый, без носа - будто стыдной болезнью переболел... 

Здесь у меня ничего не написано.
Стаканыч писал(а):владелец слегка......блуждает
Ну, я про владельца ничего сказать не могу... Не знаю даже, как он выглядит. И вообще, он мне ничего плохого не сделал, следовательно, укорять мне его не за что.
Я машину обкакиваю.

он Шишигу обсерает,значит враг
Хе! Я тоже "не ваш": У меня - ЗиЛ!!!!
Вот я и говорю: стрёмная машина. Была б хорошая - фрицы бы на ней до Москвы доехали, а они-таки сдулись... 

собрались на завалинке две бабки у одной ракушка от дома в лес убежала ,другая собрать авто по человечески не может и давай перетирать кости отличным автомобилям 

-
- ГУРУ
- Модель: IFA
chopper писал(а):Фу! Какая всё же гадкая тачила - этот унимог! Кургузый, без носа - будто стыдной болезнью переболел...
Их еще такие есть.
Praga V3S например тоже такие же ассоциации вызывает.
А вот спроектировали Унимог уже после того как войну проиграли, сделали выводы и под нормальную грязь, с изрядным запасом прочности.
А где третий унимог ?
это же прекрасно , легко маневрировать, пока владельцы отечественных мастодонтов колеса нормально повернуть не могут , да еще и габариты огромные , мерседесы вжик и уехали
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Не покатушки., а унылое говно... Я-то думал, ребята действительно на полигоне будут подъемы 40-ка градусные пытаться взять, брод реальный попробовать пройти, на косогоре поупражняться... Нашли несколько луж и давай в них барахтаться...когда там мы прокатывали трассу для Осенних просек, года три назад, я там шишкой тащил два уазика сразу, по этой трассе... Нет, такой хоккей нам не нужен... 

не торопись, а то успеешь...
пытаться безуспешно брать это ты на шишке будешь если смелости хватит полезть в эту гору , а Унимог их взял играючи , видео будет позже , а пока фото двух мест где Унимог присел , жалко шишки туда не смогли доехать ,только уазы по детским трассам таскать да потом полмашины в гараже перебирать способны шишиговоды , слабо с правильными грузовиками состязаться
- AlexM
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Никак не пойму,зачем грязь месить просто так,на машинах для этого не предназначенных? Я еду места красивые посмотреть,природу увидеть,джиперами не изгаженную...Все наши автомобили повышенной проходимости,но не вездеходы!
Зачем садить в говно,если можно объехать или просто не ехать дальше.?Наши машины позволяют многое,но гробить их просто так,жалко....

Унимог в отличии от остальных отечественных грузовиков и проектировался для постоянной работы в грязи и на пашне, попробуй к шишке плуг зацепить , очень удивитесь как быстро пары срежет или трансмиссия развалится
мы и пашем , заметь родное прошедшее огромный путь за 55 лет работает как часы , а отечественный колхоз только и ломается
- Дмитрий7171
- Специалист
надо было еще посредине остановится сдать назад и тронутся , в следующий раз снимем
- Дмитрий7171
- Специалист