Александр111 писал(а):А как же "кровь убитых помидоров" (томатный сок)? Не жалко вегетерианцам загубленные овощи, они тоже жить хотят

? И еще надо животным запретить друг друга кушать и людей, всех перевести на сухой корм... Хорошо бы еще автомобили запретить.. Рыба тоже с мозгами и жить хочет.. И комары наверно.. А как Гринпис бабло зарабатывает, вы в курсе?
Ребята, никого персонально не имею ввиду и не хочу обидеть, но всем кто думает, что продукты сами в холодильнике появляются и вообще особо впечатлительным, может не стоит в непонятных им темам митинговать, портить себе настроение и особенно тем кто в этом разбирается, а о моторах лучше поговорить в другой ветке? О женщинах еще.. Неплохой вариант

..
P.S. Мне кажется, для всевозможных митингов, тема "Разное" очень подходит..
Я не вегетарианец, и крови убитых помидор предпочитаю березовый фреш

, считаю что без мяса жить невозможно. Я не святой и не претендую на святость и обед не убивать животных не давал, но у меня есть принципы сохранения природы, которых я придерживаюсь, которым меня учил отец с детства и чему я учу своего ребенка, а если кого-то не учили то поделюсь: Вы часто видите фотографии мясников с мясокомбинатов, где они позируют на фоне 150 коров которых они обезглавили в этот день??? Это морально этическая сторона процесса, потребление пищи столь же естественно сколь и ходить в туалет но результатами по второму вопросу никто не делится.
Не стоит прикрываться тем что охота это добыча, ведь мы живем в цивилизованном мире, когда все сделали за нас. Да мясо кабана чище и лучше, да лось немного вкуснее и полезнее коровы из неволи. Ни кто не спорит. Цивилизация наступает и мы стремимся отнять у животных то что у них еще осталось, сначала перебиваем все живое что недалеко от нашего дома, потом говорим, куда-то все делось, следом перебираемся в соседние области и везде результат после нас один, истребление. Просто есть те ситуации в которых человек вынужден добывать еду ,если не добудет, то останется без еды и альтернативы. Я совершенно не побрезгую вытащить на спининг осетра или семгу в нерестовый период, и я съем эту рыбу. я возьму ровно столько сколько можно будет съесть. Набирать для соседей, друзей и тд, чтобы показать какой я крутой я не буду и отпущу лишнее обратно (все это было, главное вовремя понять). Убивать 7 оленей, или 20 гусей или 15 уток... позволю себе штамп - "убийство ради убийства"!