[ref]TIGER 74[/ref],
TIGER 74 писал(а):[post]451493[/post] Между чулком (цапфой) и блоком сальников подкачки, поставил втулки.
то есть у нас тут у всех при езде по рекам,воду в мосты тянет,если поставить куда то втулки,не будет вода заходить в мосты?
получается все мосты без втулок-неисправны?
или у всех сапуны неисправны?
бля

ничего не понятно,но очень хочется менять масло по регламенту,написаной в книге,а не раз в году перед зимой,а то и два раза за лето.
у многих подпор воздуха проделан,перед погружением-движением включается,у многих выведены шлангами за кабину,но что то все эти выводы за кабину,как мертвому припарки

,
с подпором попизже,только не все хотят ипаться с этой схемой...краники редуктор монометр куча тройников хамутов...
Возможно удивлю, не только у меня, ещё несколько машин у ребят с такими же "параметрами" которые перебирал, только не подумай что я хвастаюсь это просто констатация факта что исправные агрегаты не боятся воды и ходят не на одной машине.
зы.даже у нас есть парни на грузовиках которые не мокают тачки в реки,и даже хер заставишь их заехать туда,когда встречаемя за рюмкой ,они тоже расказывают что не когда у них вода не затекает в мосты,и масло меняют раз в три года.
кинь фотку картинки-куда надо поставить втулку,сука

столько мостов наштамповали в СССР,для грузовиков,а втулки не поставили, ... и почему никого не растреляли за это

зы.зы.
это на фото с 1 моста зила

,с мая по сентябрь гонял иногда по рекам,иногда по 200 метров по реке(в среднем по бампер,пару нырков по капот-туда обратно,в две стороны)...сальники в норме ступичные набиты хорошо смазкой,сапуны выведены за кабину,концы их в воду не погружались,что -где не так работает

хочу куда то втулки...заипался масла менять
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел.моб. 8-929-456-733О