Я люблю Унимог!

ИЛЮХА
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение ИЛЮХА »

Домье. писал(а):Самое целесообразное это пеший туризм, очень экономично выходит

Так-то да, еще и для здоровья полезно, но если за это дело возьмется господин Домье - экономии всё равно не получится :)
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Я на велосипеде езжу регулярно, поставив в угол автомобили и байки. Вот тоже казалось бы можно купить ашанбайк как тут многие любят, а потом вместо езды слушать скрип и бесконечно настраивать и ремонтировать или сразу профессиональный велосипед и летать по ухабам ни в чем себе не отказывая
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

марка и фото велосипеда интересны.
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

жарник писал(а):марка и фото велосипеда интересны.

http://www.youtube.com/watch?v=UUHPvRZH-xc
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Стаканыч писал(а):Домье,ты охотник?
Если да,то давай поохотимся! Все увидишь,все посмотришь,да и я поднимусь слегка на твоем азарте,не пожалеешь! Эмоций обещаю полный набор! Если нет,то вези свою консерву в контейнере,просто покатаемся.Обещаю,что до контейнера я её обратно дотащу! :)
P.S.Если сафари интересно,кинь телефон в личку.

Сам живу в заповеднике, но зверюшек жалко, когда вооруженные до зубов охотники наваливаются на них как волчья стая. Охотникам же слабо с голыми руками против зверя выйти, посмотрим тогда кто кого и много ли охотников до истребления зверей после останется.
Для кто хочет прокатиться с Унимогами, смотрите раздел внедорожные выезды , там бывают анонсы где , когда и во сколько они появляются, всех и особенно грузовики рады видеть
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Велик приятный, педали только по прямой крутить тяжело, но одна из задач была калории разгонять :wink:

P.S. Все, мы в лес грязь месить поехали
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Многие люди вместо того чтобы развивать собственные навыки и тренироваться пытаются это техникой заменить, зверя взять покупают винтовки и ружья, проехать по трассам для стандарта строят непонятные конструкции с огромными, которые едут получше нивы :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Ехать было далеко в этот раз решили не «тащиться в образе» на послевоенном тракторе, а долететь на машине чуть посвежее

http://www.youtube.com/watch?v=yCFRKRbc ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=i9Ruwrqu ... e=youtu.be
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Маленькие медвежата тщетно ждут папку или мамку домой в то время когда прикрыв свою слабость и комплексы современным оружием другие красуются с трупом перед камерой? http://www.youtube.com/watch?v=2xbnky0lOxs

Лебедка? Варн он и в Африке Варн остальное что представлено в изобилии на рынке сложно и лебедкой то назвать
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это неважно жалко животных :(
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

чтоб внести ясность это печка кунга, и она же может служить подогревателем мотора перед пуском.

офигенный плюс что может работать без электричества, свечку на пуске можно заменить уже разогретым теплообменником который хоть на костре можно нагреть.

из минусов шумная, и не знаю как мощность регулируется.

на луноходов.нет даже массовую закупку собирались организовать, но дальше одной штуки дело так и не пошло.

ps 70 ойро ?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

С теплообменником достаточно тихая, подача регулируется ручкой вверху.
Печка новая, совсем других денег стоит :( с к-том зипа, инструкцией, проводами, свечами итд. вдобавок ее разбирать пришлось на части чтобы переслать, верхний корпус отправляли отдельно где он благополучно пролюбился пришлось искать еще один, теплообменник так и лежит разобранный за океаном ждет своего часа
Petrov_kamensk
ГУРУ

там еще прикол что нагнетание воздуха по теплообменнику идет от второй крыльчатки которую через вал вращает первая приводимая во вращение потоком отходящих газов.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

поэтому в отличии от ОВ она может работать без АКБ что в любой чрезвычайной ситуации спасет + насадка для отогрева агрегатов как паяльная лампа только без открытого пламени
Petrov_kamensk
ГУРУ

штука прикольная, в тюмени продавали за 10 000, жаба и банальщина в виде не возможности выделить эту десятку.

ps ну и унимога все еще нет. :(
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Враг не пройдет :mrgreen: , очередной беспечный заезд немецкого проходимца был прерван диверсией работников Горьковского автозавода , разлетевшаяся на асфальте крыльчатка, засадила немного радиатор, в грязь решено было не ехать, а по асфальту он и так прекрасно передвигается без этой детали

[img]http://s018.radikal.ru/i517/1308/7d/846396fbe08e.jpg[/img]
Petrov_kamensk
ГУРУ

безумная\бездумная затяжка ?
или (врядли конечно) превышение оборотов из за слишком большой передачи шкив-шкив
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

качество как и все остальное, с нами был уаз встал как обычно на дороге этому никто не удивился его зацепили на шнурок.
Обороты как обороты, перетянуть нельзя стальные втулки стоят. в оригинале там пропеллер из алюминия , но наши Кулибины решили что пластмассовый лучше.
нет времени на улучшайзинг летом нужно отдыхать и ездить , зима длинная тогда и займёмся
Ответить

Вернуться в «Иномарки»