Леонид К. писал(а):[post]374013[/post] где в шхерах можно встать на берегу с шишигой, как в Морье!
В шхерах на шишиге я не был, а на байдарке заходил с Питкяранты. Давно это было , там все меняется...
Леонид К. писал(а):[post]374013[/post] где в шхерах можно встать на берегу с шишигой, как в Морье!
Кочегар НЛО писал(а):[post]374024[/post] На одной лапке выработка больше чем на остальных. И не пойму почему корзина упирается в поперечину

Кочегар НЛО писал(а):[post]374038[/post] Меня и лапки устраивают, но как бы его реанимировать...
так заземление тогда хорошее нужно, а с этим сложно при передвижной ситуации..Алексей58 писал(а):[post]374373[/post] Смотрел документальный фильм про Байкал на одном дыхании но недоглядел
Ну тогда так для декоративного феншуя .. и в завершении хочется под рукой в нашей летнежаркой кабине иметь подставочку для бутылки и подстаканники.. Карплю над маленькой партией, не знаю получится чего или нет .. одну себе остальные может продам
vivanov76 писал(а):[post]374436[/post] Карплю над маленькой партией, не знаю получится чего или нет .. одну себе остальные может продам
Евгений_НСК писал(а):[post]374486[/post] Может быть, приоткроешь занавес, в виде эскиза, где/что будет располагаться?
Более не знаю, что можно добавить
К задней части может плавающую целиндрическую держалку для двух литровой бутылки лемонада на бездоре пива с парой подстаканников крепящуюся таким образом, чтоб можно было поднимать мото люк не убирая бутылку со стаканами vivanov76 писал(а):[post]374488[/post] так все на виду, сзади отсек с ключиком (как на картонном)
Евгений_НСК писал(а):[post]374489[/post] Сейчас пролистал наверх, а там, оказывается, еще и фотографии есть ))
Евгений_НСК писал(а):[post]374491[/post] И еще, я бы чуть-чуть укоротил его в задней части