Wlad писал(а):[post]337397[/post] Дрова для общего костра там есть
Будут. Но если привезет сухеньких, лишними тоже не будут
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Дмитрий писал(а):[post]337430[/post] А Татра будет
Должна быть.обещала.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
жан писал(а):[post]337446[/post] А на поляне поместится такое количество транспорта?
Так стоянок две. И не все приедут с ночовкой.
Походный мангал готов, стоянку для легковых почистим трактором, Татру пригоню по любому хотя в баках летняя соляра надо долить зимней и завести пока нет больших морозов .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я из дисков пользовал мангалы, если все дырки снизу не заварить, и под сосок тоже, угли в момент станут золой. Тяга с низа зло. А если готовить на настоящих дровах, то и боковой поддув зло.