Так ли крут Урал , как ходят о нем легенды ?
-
- Новенький
- Модель: УРАЛ
Re: Так ли крут Урал , как ходят о нем легенды ?
Исправные агрегаты не гудят. Гуд и вой совсем разные вещи. Бывает хруст и удары ГП. Вой ГП на задней передаче, люфт+не правильный контакт шестеренок. Прямозубые шестеренки гудят, это при установке шестеренки с другого агрегата или новой (причина износ разный,люфт упорных пошипниках, раковины.) Первое и второе бывает при недостатке масла или наличие водички в нем, тогда агрегату ппц.
Самолеты люди волосами тянут.
У моей машины ничего не воет и не гудит, кроме резины и рёва двигателя
Урал 375 двс камаз740. Z49
Урал 375 двс ямз238. Z47
Урал 375 двс ямз238. Z47
Вот скажите мне , сколько новый(с консервов ) урал ходит по лесу с дровами без серьезных поломок и отказов его обездвиживающих ? Я наблюдаю статистику шишиговодов , кто в лесу рубиться , а в принципе это сравнимо езда груженому по колеям и рубилово на пустом борту , так вот шишка очень быстро ушатывается , прям на глазах
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
У кого-то ушатывается, у кого-то исправно служит.
Ещё ни разу за свои мои 17 лет в лесу не обездвиживалось ни одно моё авто. Мелочи да, бывают, как то трубка какая за ветку, шланг, провод. Просто детали и узлы конечно же тоже изнашиваются, не без этого, но чтобы встать колом - никогда. Любые ремонты только дома, в гараже, но это больше обслуживание и работа на упреждение проблемы.
Ещё ни разу за свои мои 17 лет в лесу не обездвиживалось ни одно моё авто. Мелочи да, бывают, как то трубка какая за ветку, шланг, провод. Просто детали и узлы конечно же тоже изнашиваются, не без этого, но чтобы встать колом - никогда. Любые ремонты только дома, в гараже, но это больше обслуживание и работа на упреждение проблемы.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Я про другое , когда в лесу едешь на результат и нет времени постоянно останавливаться и проволокой подвязывать , отсутствие тормозов на скорость особо не влияет , а вот обрыв шлага гура очень
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Очень многое зависит от водителя, я могу Унимог например за пол-часа ушатать в дрова, но это же не значит, что машина никакая... 

не торопись, а то успеешь...
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):Я про другое , когда в лесу едешь на результат и нет времени постоянно останавливаться и проволокой подвязывать , отсутствие тормозов на скорость особо не влияет , а вот обрыв шлага гура очень
Как раз без гура ехать можно, а вот без тормозов - увольте. Во всяком случае я бы себе такого не позволил, особенно\тем более с грузом. Кстати, по этой причине всегда имею при себе заглушки из сплющеной тормозной трубки со штуцером. Нет-нет да упоришь иногда какую-нибудь трубку, приходится глушить часть магистрали.
-
- ГУРУ
Штурман писал(а):Очень многое зависит от водителя
Истина.
Вот скажите мне , сколько новый(с консервов ) урал ходит по лесу с дровами без серьезных поломок и отказов его обездвиживающих ? [quote][/quote] всё таки уважаемый Домье настоящий
Тролль ! для тех кто не в курсе почитайте "уазбуку " и этот форум по подробнее с упоминанием Домье .
по теме : не будет у нас в лесхозах и делянках ни "Сису " ни "Унимогов " тем более. ибо ДОРОГО ! и покупать и содержать .
Тролль ! для тех кто не в курсе почитайте "уазбуку " и этот форум по подробнее с упоминанием Домье .
по теме : не будет у нас в лесхозах и делянках ни "Сису " ни "Унимогов " тем более. ибо ДОРОГО ! и покупать и содержать .
Мечтаю о Кразе 255.
Штурман писал(а):Очень многое зависит от водителя, я могу Унимог например за пол-часа ушатать в дрова, но это же не значит, что машина никакая...
ты в лесу и половину гонки на шишке проехать не можешь , ломается она у тебя постоянно и сход

жарник писал(а):Вот скажите мне , сколько новый(с консервов ) урал ходит по лесу с дровами без серьезных поломок и отказов его обездвиживающих ?всё таки уважаемый Домье настоящий
Реально спросил , на сколько выездов хватит нового Урала , до того момента пока он ломаться не начнет .чтобы понять на сколько можно такую машину покупать на 2,3,5 тысяч км , а потом опять новую
- rencom
- ГУРУ
угу . Пепельница засорилась .
Если не обслуживать , то наверно ненадолго хватит .
Если не обслуживать , то наверно ненадолго хватит .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
понять порог беспроблемной езды , чтобы сменить машину целиком на новую
- rencom
- ГУРУ
Домье . Флуда не будет .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Это не фулд , я реально спрашиваю , тех кто хорошо знаком с УРАЛом
- leomuz
- Специалист
- Контактная информация:
Денис П писал(а):Исправные агрегаты не гудят. Гуд и вой совсем разные вещи. Бывает хруст и удары ГП. Вой ГП на задней передаче, люфт+не правильный контакт шестеренок. Прямозубые шестеренки гудят, это при установке шестеренки с другого агрегата или новой (причина износ разный,люфт упорных пошипниках, раковины.) Первое и второе бывает при недостатке масла или наличие водички в нем, тогда агрегату ппц.

"Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або велика падлюка"
- Штурман
- ГУРУ
Ты там был, пи..бол е..ный, чтоб так говорить? Да, у меня сломался ШРУС, но это не помешало мне занять второе место!!! Да и брал я такие точки, куда ты даже на километр не подьедешь!!! К тому же гоняю я на арках. Если их поставить на твою телегу, она даже с места не тронется!!!Домье. писал(а):ты в лесу и половину гонки на шишке проехать не можешь , ломается она у тебя постоянно и сход
не торопись, а то успеешь...
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Домье, если бы у Штурмана машина стояла в тёплом гараже и он её ежедневно шприцывал и подкрашивал,
раз в год ездил по мкаду или ещё по более жёсткому бездорожью типа Ленинградки-то его шишига наверняка
переживёт унимог.
А в остальном я полностью согласен со Штурманом.
ПС Как то тема про Урал ,благодаря Домье, замыливается.
раз в год ездил по мкаду или ещё по более жёсткому бездорожью типа Ленинградки-то его шишига наверняка
переживёт унимог.
А в остальном я полностью согласен со Штурманом.
ПС Как то тема про Урал ,благодаря Домье, замыливается.
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
А у Домье вообще-то машина есть ? Или так, "боксер по переписке".
Чистый флудер.
Чистый флудер.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
SergTT писал(а):А у Домье вообще-то машина есть ? Или так, "боксер по переписке".
Чистый флудер.
эта тема про УРАЛ