Кочегар НЛО писал(а):[post]373293[/post] Живут же люди , выходные, праздники...
Ой, Стас, не придумывай ! Хотел-бы поехать так поехал-бы

Стояли на новом месте на фото видно .. Все наши места были заняты, везде народ, весь берег в машинах.. Ну я написал в целом чуть выше.. Пока приехал всех на новом месте нашел, и то потому, что в течении двух часов попыток дозвонится до компании, чтоб узнать где все- шкала приема сигнала в моём телефоне не надолго смиластивилась и позволила сделать один звонок

Но в этом был и приятный момент- пока искал накатался вдоволь по лёгкому "бездору".. Обычно баллона всегда хватало на всю поездку , ну я и не парился с переходами на бензин, но так как покатался я не слабо сжег ГАЗа больше нормы и прям у себя на Площади заглох..

Начинаю трогаться чих-пых и ни еду.. Ну чего- прям на светофоре откинул кабину накачал камеры бензонасосом и поехал дальше с лицом -типо так всё и должно было быть
Опозорился пока ехал вдоль берега по песку достаточно вязкому местами. По нему катишь и временами задний мост гуляет так, что рулём его подравниваешь.. Короче машин много едем по песку кто-то впереди забуксовал, потом вроде как продолжили движение.. Пока стоял думаю для верности включю рычаг вперед- проскочу уверенно участок и поеду дальше, а пока стоял смотрю народ кучкуется - Шишига редкий экземпляр смотрят с интересом. Начали движение я газую и стою на месте

Думаю ни фига пока стоял засел, что-ли ? Думаю нужно пот дать газку )) Уже мотор ревёт и ни куда ни едем )) Я привык как бы рефлекторно рычаг вперёд, а который рядом назад ну и пошел уверенно , а тут второй рычаг не довел до нужного положения и получилось, что вместо пониженной получилась нейтраль.. Чего меня дёрнуло вообще и полный привод включать и тем более пониженную- вот я идиот

Там по этому песочку на трехколёсном велосипеде кататься легко.. Ну по итогу разобрался с головой всё как нужно включил и поехал как нужно, но думаю теперь как бы "цынк" по Ладоге не пошёл об не опытном Шишиговоде

Давай выбирайся - тебя вспоминают )
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32