Так вот , что примечательно после замены массы на Камазовскую зарядка внезапно появилась и всё стало мощно и надёжно.. А тут опять чего-то не "хотить" заряжать "аккумы".. В итоге разобрал блок с одной стороны у резисторного сопротивления подплавились провода -повидимому контакт был не очень, и когда пришлось заряжать батареи возможно пустые- то это был большой ток которым может и поплавило контакты.. Но само сопротивление рабочее..
Из интересного, что их вроде как в ряду по 4-е штуки-тогда как промежуточных отверстий 8.. По идее можно добавить их количество мощнее не станет , а нагрузку будут делить на всех и им может будет полегче
Много кто мне говорили, чтоб я его выкинул и поставил, что-то современное.. Не знаю почему, но мне такой блок нравиться и тебе питание и тебе зарядка.. Так тут ещё выяснилось, что им нельзя телефоны заряжать, а то амплитуда тока не правильная когда он от сети 220 В. питается..
Ну LED мигалку я им поджарил уже работает только на половину 
Конечно можно было взять китайскую германию Fubag, но даже 2.7 кВт. стоит 35 р. примерно.. А тут спасибо продавцу который поискал по параметрам ширины- её минимум и мах. мощности и получилось то, что купил 3.2 кВт. мах. ток 16 А. за 17 р. Говорят чистого синуса в нём нет, но на панели написано , что есть