Я люблю Унимог!
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Re: Я люблю Унимог!
какая поганая льдина была.
блондинки тоже для бездорожья подготовленные были ?
с УАЗбука-воды были ?
блондинки тоже для бездорожья подготовленные были ?
с УАЗбука-воды были ?
Истинные уазбуководы ездят по страницам форума , а остальные в лесу , на пятнистом УАЗе очередной мотор от мерса установили
11,05 21км от МКАД Киевское шоссе
Старт - Первомайское –Шишкин лес – Пудово-Селягино финиш .
ЛЭП- брод 1м глубиной - небольшой выезд на асфальт –очень глубокие колеи в лесу .
Трасса прокатана нами неделю назад, очень интересная и местами достаточно жесткая
33-38колеса, лебедка
Сбор у магазина при въезде в поселок Первомайский 100метров от съезда с киевского шоссе . старт в 10,00
ЛЭП- брод 1м глубиной - небольшой выезд на асфальт –очень глубокие колеи в лесу .
Трасса прокатана нами неделю назад, очень интересная и местами достаточно жесткая
33-38колеса, лебедка
Сбор у магазина при въезде в поселок Первомайский 100метров от съезда с киевского шоссе . старт в 10,00
- Caspen
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):Истинные уазбуководы ездят по страницам форума , а остальные в лесу , на пятнистом УАЗе очередной мотор от мерса установили
Какие кошерные оффроадеры в друзьях у ТС, однако. Прямо в лесу, не отходя от кассы и от метрового брода, устанавливают импортные двигатели на пятнистые УАЗы.
Это команда Мульт и Ко, в простонародье и кругах джиперов Мультики, по паспорту Вячеслав Филиппенков.Petrov_kamensk писал(а):Sprite писал(а): у меня знакомый для экспедиции трофи тоёту 1986 года подготовил и дважды рвал всех твоих знакомых, потому что в технике разбирается и ездить умеет
А кто это ?
хоть бы подписывали в скобках.
Продвинутые уазоводы всегда экспериментируют с моторами, трансмиссией, мостами, подвеской , пытаясь хоть что-то путное сделать из автомобиля
-
- ГУРУ
Caspen писал(а):Какие кошерные оффроадеры в друзьях у ТС, однако. Прямо в лесу, не отходя от кассы и от метрового брода, устанавливают импортные двигатели на пятнистые УАЗы.
ну так на видео ведь видно как это делается,
открывается капот, раскуривается кальян
и опа.
новый мотор уже есть

-
- ГУРУ
первый раз никак , второй катание закончилось часовой помывкой в бурной реке . в остальных случаях есть грузовые мойки и керхер . в обычную мойку это унимог с крышей не влезает , кабрик в любую легковую
завтра выезд, как обычно по плану и точно по расписанию
добавлю
Первая часть имеет две параллельные трассы, одна лайтовая для 31х другая посложнее , потом выезд и пересечение малого бетонного кольца и основной этап глубокие колеи в густом лесу , трасса пропилена , но из-за густоты окружающего леса сложно объезжать засады. Желающие не сильно рубиться могут после первого этапа уехать
Домье. писал(а):11,05 21км от МКАД Киевское шоссе
33-38колеса, лебедка
добавлю
Первая часть имеет две параллельные трассы, одна лайтовая для 31х другая посложнее , потом выезд и пересечение малого бетонного кольца и основной этап глубокие колеи в густом лесу , трасса пропилена , но из-за густоты окружающего леса сложно объезжать засады. Желающие не сильно рубиться могут после первого этапа уехать
Отечественные запчасти полное дерьмо!
Выезд1 –шишкин гур в минусе
Выезд2-отечественный бак набрал воды из-за не герметичности
Добавлю, совсем забыл, волговская кастрюлька воздушного фильтра далеко не герметична
Выезд3-отечественный высоковольный провод от брызг пробило на землю
Выезд4-термсостат от жигулей Сделан в СССР , знак качества «привет любителям этой пластмассовой детали на решетке радиатора» заклинил на малом круге
Все эти детали были новые и прошли от силы несколько сот километров , при этом многие родные запчасти на Унимоге 1957года разменяли миллион км и работают как часы .
Что еще осталось на машине отечественного, гена , стартер, катушка, регулятор напряжения, датчик холла и приборы, ждем новых сюрпризов в лесу
[img]http://s018.radikal.ru/i506/1305/c7/f41326fbcec5.jpg[/img]
Выезд1 –шишкин гур в минусе
Выезд2-отечественный бак набрал воды из-за не герметичности
Добавлю, совсем забыл, волговская кастрюлька воздушного фильтра далеко не герметична
Выезд3-отечественный высоковольный провод от брызг пробило на землю
Выезд4-термсостат от жигулей Сделан в СССР , знак качества «привет любителям этой пластмассовой детали на решетке радиатора» заклинил на малом круге
Все эти детали были новые и прошли от силы несколько сот километров , при этом многие родные запчасти на Унимоге 1957года разменяли миллион км и работают как часы .
Что еще осталось на машине отечественного, гена , стартер, катушка, регулятор напряжения, датчик холла и приборы, ждем новых сюрпризов в лесу
[img]http://s018.radikal.ru/i506/1305/c7/f41326fbcec5.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Домье. 11 май 2013, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добавил еще одну не качественную и плохо сконструированную деталь
Причина: добавил еще одну не качественную и плохо сконструированную деталь
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
интересно а что это в кабине под лобовым стеклом между водителем и пассажиром выпукает?
слева от черного GPS-приемника.
это мне напоминает клапанную крышку с маслозаливной горловиной - что это?
слева от черного GPS-приемника.
это мне напоминает клапанную крышку с маслозаливной горловиной - что это?
В оригинале это расширительный бочек , очень высоко расположен удобно наливать и контролировать ОЖ , на видео в машине немного колхоз и емкость не рабочая

- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
И обогрев летом . На 66 удобней )
Или в унимоге надо постоянно доливать ?
Или в унимоге надо постоянно доливать ?

Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.