Ну опять хорошая погода.. Продолжаю воевать с проставкой под масленый фильтр.. Точнее с ней все в порядке , но трубочка медная подающая масло от проставки в компрессор чуть начала подкапывать в штуцере компрессора. Думаю разберу найду новое- в магазине нет, на рынке есть.. Развальцевали новую трубку с запасом по длине и новыми штуцерами.. Резьба 1.25 их два вида одни покороче вторые по длиннее. Нужны те, что по короче

Купил приехал к Шишиге- вроде всё то, но не вкручиваются.. Не уверен, но как будто бы у родных штуцеров резьба коническая или кажется

По итогу купил ключ для сбитых шестигранников и обжав штуцер покрепче положив несколько витков фумленты закрутил (водопроводным льном больше не пользуюсь не понравилось) И всё стало Ок

сухо и чисто..
Думаю раз пошла такая "пьянка" вылечивание микроподтеков вспомнил, что труба редукционного клапана давно уже мокрилась и лопастями масло раскидывало- вроде как не много но по чуть чуть и в итоге грязновато. Ну думаю сейчас откручу редукционник из блока тоже положу фум ленту и соберу всё по феншую

Но тут из под нижнего патрубка не увидел медную магистраль которая из редукционника поднимается выше и в районе проставки масляного фильтра уходит в блок. Думаю чего то трудновато откручивается -нужно поднажать шведками

Ну и с ними трудновато

Ну потом уже заметил, что трубку замяло- "Кружок умелые ручки дал сбой !"

Ну вот не было проблем сижу ищу новую -естественно ни в одном магазине нет
На фото трубка не та, что нужна но на моей такой же тоже есть дефекты -вот заодно тоже поменяю ..
Вообще кто как проводит выходные )) Наверно кто- то сейчас жарит вкусный шашлык под холодненькое пиво )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32