Думаешь 66й сейчас не интересная и не редкая машина? Да я лексусов и поршей встречаю в разы больше чем 66х..
это да.
но видимо от места и региона сильно зависит.
Но надо признать что 404 в оригинале есть только у Домье.
Думаешь 66й сейчас не интересная и не редкая машина? Да я лексусов и поршей встречаю в разы больше чем 66х..
Deos писал(а):Я признаЮ, что мне многому надо еще научиться, не стесняюсь этого, и не скрываю. Ну и что дальше? Лишить меня права слова и права мнения?
Я скромно полагаю, что могу кое-что сказать на основе эксплуатации ГРУЗОВИКА, большого, не как 404, а куда больше машины, в условиях многа тысяч км внедорожного снега, леса, болота и гор. Пусть то, что я скажу, не будет особо ценным, но и наши гуру не торопятся помогать новичкам. Как бы я хотел больше информации в самом начале моего пути. Я это помню. Только потому я отвечаю здесь на темы и вообще постю - а вдруг кто-то извлечет что-то полезное из моих ошибок и опыта..
что ты сам сделал для того, чтобы твоя тема была ухоженной, а не напоминала помойку? Может хватит не заслуженно оскорблять жителей этого форума, тех кого ты совершенно не знаешь? Каждый человек достоен уважения. Каждый человек, что пришел к нам, в клуб любителей газ-66, это уникальный человек. Он достоен уважения. Не надо так негативно относиться к людям вокруг, и они отплатят добротой на доброту.
Petrov_kamensk писал(а):Но надо признать что 404 в оригинале есть только у Домье.
Домье. писал(а):Deos писал(а):Я признаЮ, что мне многому надо еще научиться, не стесняюсь этого, и не скрываю. Ну и что дальше? Лишить меня права слова и права мнения?
Я скромно полагаю, что могу кое-что сказать на основе эксплуатации ГРУЗОВИКА, большого, не как 404, а куда больше машины, в условиях многа тысяч км внедорожного снега, леса, болота и гор. Пусть то, что я скажу, не будет особо ценным, но и наши гуру не торопятся помогать новичкам. Как бы я хотел больше информации в самом начале моего пути. Я это помню. Только потому я отвечаю здесь на темы и вообще постю - а вдруг кто-то извлечет что-то полезное из моих ошибок и опыта..
что ты сам сделал для того, чтобы твоя тема была ухоженной, а не напоминала помойку? Может хватит не заслуженно оскорблять жителей этого форума, тех кого ты совершенно не знаешь? Каждый человек достоен уважения. Каждый человек, что пришел к нам, в клуб любителей газ-66, это уникальный человек. Он достоен уважения. Не надо так негативно относиться к людям вокруг, и они отплатят добротой на доброту.
Кто эксплуатировал и кто чинил ,дядя , а ты смотрел , много ли опыта в теоретических знаниях.
Ко всем вновь приходящем очень уважительно отношусь , пока последние не начинают чушь писать и катить бочки на машину легенду , причем заметь мировую , а не распиаренную в отдельно взятой стране . вот представь себе , есть есть как можно дальше уехать по лесам полям пустыни и горам на грузовике с опечатанным капотом и без инструмента , а выбрать можно любой из когда-либо выпускавшихся в мире машин что ты выберешь?

Кто эксплуатировал и кто чинил ,дядя , а ты смотрел , много ли опыта в теоретических знаниях.

Домье. писал(а):В субботу 27 апреля 2013г будет выезд одного или двух Унимогов 10км от МКАДа по Киевскому шоссе . Закольцованная трасса около 5 км глубокие колеи один брод , тяжело , но терпимо. Едем обкатывать свежеприобретенный Унимог .
Домье. писал(а):Не растаяло еще , надо взять в следующий раз урал и посмотреть как он там на подъемах и в колеях скиснет, на видео все всегда лайтово . в прошлый раз именно в этой канаве шишка так и осталась