Я люблю Унимог!

Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Petrov_kamensk »

Думаешь 66й сейчас не интересная и не редкая машина? Да я лексусов и поршей встречаю в разы больше чем 66х..

это да.
но видимо от места и региона сильно зависит.

Но надо признать что 404 в оригинале есть только у Домье.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Deos писал(а):Я признаЮ, что мне многому надо еще научиться, не стесняюсь этого, и не скрываю. Ну и что дальше? Лишить меня права слова и права мнения?

Я скромно полагаю, что могу кое-что сказать на основе эксплуатации ГРУЗОВИКА, большого, не как 404, а куда больше машины, в условиях многа тысяч км внедорожного снега, леса, болота и гор. Пусть то, что я скажу, не будет особо ценным, но и наши гуру не торопятся помогать новичкам. Как бы я хотел больше информации в самом начале моего пути. Я это помню. Только потому я отвечаю здесь на темы и вообще постю - а вдруг кто-то извлечет что-то полезное из моих ошибок и опыта..

что ты сам сделал для того, чтобы твоя тема была ухоженной, а не напоминала помойку? Может хватит не заслуженно оскорблять жителей этого форума, тех кого ты совершенно не знаешь? Каждый человек достоен уважения. Каждый человек, что пришел к нам, в клуб любителей газ-66, это уникальный человек. Он достоен уважения. Не надо так негативно относиться к людям вокруг, и они отплатят добротой на доброту.
Думаешь 66й сейчас не интересная и не редкая машина? Да я лексусов и поршей встречаю в разы больше чем 66х..

Кто эксплуатировал и кто чинил ,дядя , а ты смотрел , много ли опыта в теоретических знаниях.
Ко всем вновь приходящем очень уважительно отношусь , пока последние не начинают чушь писать и катить бочки на машину легенду , причем заметь мировую , а не распиаренную в отдельно взятой стране . вот представь себе , есть есть как можно дальше уехать по лесам полям пустыни и горам на грузовике с опечатанным капотом и без инструмента , а выбрать можно любой из когда-либо выпускавшихся в мире машин что ты выберешь?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):Но надо признать что 404 в оригинале есть только у Домье.

Есть еще несколько машин у крупного чиновника на юге России и пары олигархов в МО , они оригинальные потому что как их пригнали ,ничего не делали ,так иногда выезжают , а может и стоят

Я же по максимуму пытаюсь найти все допы и зарядить без ущерба и возможности отката назад 100% , кузов только немного пострадал от отверстий и уменьшения площади платформы
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Решил я тут тент сам сшить, взял Singer , в конторе профессиональных ниток и машина как пулемет строчит , брезент в 4 слоя , а ведь мог бы найти старую подольскую или серпуховскую , взять ниток из бабушкиного сундучка и париться неделю отлаживая ,чертыхаясь и переделывая
Deos
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Deos »

Домье. писал(а):
Deos писал(а):Я признаЮ, что мне многому надо еще научиться, не стесняюсь этого, и не скрываю. Ну и что дальше? Лишить меня права слова и права мнения?

Я скромно полагаю, что могу кое-что сказать на основе эксплуатации ГРУЗОВИКА, большого, не как 404, а куда больше машины, в условиях многа тысяч км внедорожного снега, леса, болота и гор. Пусть то, что я скажу, не будет особо ценным, но и наши гуру не торопятся помогать новичкам. Как бы я хотел больше информации в самом начале моего пути. Я это помню. Только потому я отвечаю здесь на темы и вообще постю - а вдруг кто-то извлечет что-то полезное из моих ошибок и опыта..

что ты сам сделал для того, чтобы твоя тема была ухоженной, а не напоминала помойку? Может хватит не заслуженно оскорблять жителей этого форума, тех кого ты совершенно не знаешь? Каждый человек достоен уважения. Каждый человек, что пришел к нам, в клуб любителей газ-66, это уникальный человек. Он достоен уважения. Не надо так негативно относиться к людям вокруг, и они отплатят добротой на доброту.

Кто эксплуатировал и кто чинил ,дядя , а ты смотрел , много ли опыта в теоретических знаниях.
Ко всем вновь приходящем очень уважительно отношусь , пока последние не начинают чушь писать и катить бочки на машину легенду , причем заметь мировую , а не распиаренную в отдельно взятой стране . вот представь себе , есть есть как можно дальше уехать по лесам полям пустыни и горам на грузовике с опечатанным капотом и без инструмента , а выбрать можно любой из когда-либо выпускавшихся в мире машин что ты выберешь?

Сергей, если деньги не вопрос, то я лично выберу AMG 6x :)
[img]http://g1.delphi.lv/images/pix/mercedes-benz-g63-amg-6x6-43107816.jpg[/img]
Из всего временного промежутка по сей день..

Но если вопрос, то на первый план выходит все-таки газ-66.. Слишком много с ним связано воспоминаний из детства и ассоциаций.. Приехать куда-то ведь важно не самим фактом координат, а какие чувства это вызовет..

Ну, газ-66 я перебрал по винтикам своими руками.. Поменял раму и кабину, откапиталил двигатель, все детали зачистил и покрасил.. За "дядей" я смотрел на магирус и 157й.. Ну а у других людей своя история, конечно. Но даже человек только что купивший такой грузовик, будь он хоть 404й хоть зил131й, это наш человек! :)
Михаил.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Губа не дура, только сырой он , и мосты вызывают сомнения да еще с такими моментами ,у тебя же задача не девок на природу возить , а проехать как можно дальше нужно.

У меня тоже были воспоминания по газонам , даже сохранил раритет и полностью восстановил , но со временем понял что это не та машина которую стоит холить и лелеять

[img]http://i036.radikal.ru/1304/c3/bca0c41261b4.jpg[/img]
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Ну что ни одна шишига в Москве не готова в грязь в эту субботу скататься :?:
Petrov_kamensk
ГУРУ

так не читают некоторые.
если желание есть выманить 66-х то надо в новой теме зазывать.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

их аж 2 штуки, но в этот день полно других мероприятий, да и мы поздно собрались .
Мы с товарищами легки на подъем , в любой день ехать можем- рабочий , выходной , а многим надо готовиться и планировать

viewtopic.php?f=4&t=10254

viewtopic.php?f=4&t=8506
Lisник.
Строитель
Модель: ГАЗ-66-05
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Lisник. »

Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Домье. писал(а):В субботу 27 апреля 2013г будет выезд одного или двух Унимогов 10км от МКАДа по Киевскому шоссе . Закольцованная трасса около 5 км глубокие колеи один брод , тяжело , но терпимо. Едем обкатывать свежеприобретенный Унимог .

Сбор здесь в 10,00 27,04,2013 , http://maps.yandex.ru/?um=-nLc9EahMtAad ... z=17&l=map
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Вот я какое фото нашел , были бойцы на шишках , рвались в бой ничего не боясь

Изображение
Последний раз редактировалось Домье. 26 апр 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Petrov_kamensk
ГУРУ

ААА,
надо в конце стереть .html, тогда мусор открываться не будет, а будет только картинка
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Спасибо , не знал , фото здоровое целиком в форум не лезет
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Прокатились , Унимог прет как танк , даже лебеду не разматывали , помяли льдиной капот ,переднюю панель и оторвали шишкин ГУР кустарно установленный
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Первые видео с трассы

http://www.youtube.com/watch?v=xH9eas-d ... e=youtu.be
lr303
Новообращенный
Модель: УРАЛ

Сообщение lr303 »

Домье. писал(а):Первые видео с трассы

http://www.youtube.com/watch?v=xH9eas-d ... e=youtu.be

А где крутое бездорожье? Детсадовская засада, лесовозы по таким дорогам ходят без остановок!
Любой дурак может схватить ТИГРА за яйца, но только мужественный человек продолжает их сжимать!

Урал "ЛЕШИЙ"
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Не растаяло еще , надо взять в следующий раз урал и посмотреть как он там на подъемах и в колеях скиснет, на видео все всегда лайтово . в прошлый раз именно в этой канаве шишка так и осталась
lr303
Новообращенный
Модель: УРАЛ

Сообщение lr303 »

Домье. писал(а):Не растаяло еще , надо взять в следующий раз урал и посмотреть как он там на подъемах и в колеях скиснет, на видео все всегда лайтово . в прошлый раз именно в этой канаве шишка так и осталась

От того, как посмотришь, зависит то, что в итоге увидешь!
Любой дурак может схватить ТИГРА за яйца, но только мужественный человек продолжает их сжимать!

Урал "ЛЕШИЙ"
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Как не смотри одни машины проезжают , а другие нет , поэтому на проходимости никто и не едет :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Иномарки»