vivanov76 писал(а):[post]371707[/post] Чего баллон так прям уж портит вид ?
баллон отлично смотрится,а цвет всю палитру портит )
vivanov76 писал(а):[post]371707[/post] Чего баллон так прям уж портит вид ?
denis.vechorko писал(а):[post]371714[/post] так зил же вроде,если трос снизу
denis.vechorko писал(а):если барабан на половину намотан,то проблем быть не должно.
e2-e4 писал(а):[post]371763[/post] Этим фактором и обуславливается правильность лебёдки?
denis.vechorko писал(а):размер барабана это один из факторов правильности лебедки )

denis.vechorko писал(а):[post]371741[/post] если барабан на половину намотан,то проблем быть не должно.но это не точно!)
vivanov76 писал(а):тут наверно не соглашусь, думаю чем больше троса тем больше маневра в грязюке..
С динным тросом можно и дотянуться и перекладку сделать , чтоб усилиться через блок..
e2-e4 писал(а):[post]371772[/post] Тем более, что всегда можно нарастить имея в запасе дополнительный отрезок троса.
vivanov76 писал(а):Насчет дополнительного троса хорошая тема- независимо от того сколько на барабане намотано![]()
![]()
Нужно как-то всегда в машине иметь скажем ЗИЛ-овского..![]()
Интересно сколько дополнительного иметь при себе ? Думаю полную длину 50 метров будет перебором ?![]()
vivanov76 писал(а):Речь о некоем троссе с двумя крюками на концах для двух зацепов например за два дерева одновременно и сводится в общую точку от которой уже пошел трос или блок.. Потому как одно дерево может и не сдержать, тогда как два удержат вдвое легче, а точка посередине сама равномерно поделит нагрузку..
e2-e4 писал(а):[post]371776[/post] в качестве удлиняющего троса, иметь хорошую текстильную стропу.
vivanov76 писал(а):тонн на 20 ?
denis.vechorko писал(а):[post]371781[/post] как трос на барабан укладывается.я за мноого троса, а про нижнее расположение губок,самому интересно,насколько равномерно наматывается на барабан.