Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Продается у нас 500штук стоит , бери и катайся , зачем тебе ваш мастодонт
ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение ogustus »

500 штук бессмысленных недогрузовиков,недотракторов,недоавтомобилей. Чтобы из этого что то приличное сделать, руки надо приложить, а не тряпочку протиральную. Значит это все таки бизнес? И по чем опиум?
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Куда мне...) Ты же здесь один Д,артаньян.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Еще раз повторю по слогам
Продается у нас(РФ за Уралом) 500штук стоит(500,000р) , бери и катайся (минивен на базе 404), зачем тебе ваш мастодонт (слепленное недоразумение ) , объявление можно найти на профильном сайте , найдя его в поисковике
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Вроде в Москве живешь, как пишешь так и читается. Выложи ссылку на обозрение да и все.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Тем кому нужно пойдут и найдут , а остальным зачем?
Потрать силы, поищи попутно перелопатив кучу информации, может хорошие машины к тебе достучаться и переведут тебя на новый уровень
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Как ты загадочен, трындец...) Ты еще напиши, что я не в тренде.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

ogustus писал(а):Как ты загадочен, трындец...) Ты еще напиши, что я не в тренде.

ну так если так и есть :D

Сергей вот про этого уродца писал.
http://www.offroadmaster.ru/talk/forum34/topic5942/

А вот найти 404 без приложения шаловливых ручек все сложнее.
без доков уже ТРИ было продано, но в городе это очень сомнительное удовольствие иметь металломом
без возможности выехать на нем.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ogustus писал(а):Как ты загадочен, трындец...) Ты еще напиши, что я не в тренде.

Живешь в деревне , целей нет , твой сосед собрал машину , тебя пару раз пригласил поовощить , теперь ты про нее пишешь на форуме, но все полгода не приглашают , отчетов нет и ты за другие темы принялся
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):

ну так если так и есть :D

Скучно ему дома сидеть
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Хоть в одном совпадение, скучно вот и не пишу, а тут спахмы почитал твои перлы,аж за душу взяло...)) Хотя в принципе ни чего нового...А на том тарантасе а ля автобус унимог я уж не знаю чего делать, за грибами съездить и то обсмеют. Ты главное не облажайся, когда с 66ми поедещь))
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Себе что ли ниву заведи , попробуй на вкус бездорожье
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Завел после зимы машину , схватилась быстро, поработала секунд 10 и все , не заводиться и все , в свете замены карба на новый , меня это огорчило , секунд наверное 10 пока вспомнил что баки снимал на калибровку датчика и они сухие , а это остатки из бензонасоса , но порадовал обратный клапан за полгода при комнатной температуре бензин не ушел
SG05
Новенький
Модель: STAR

Сообщение SG05 »

Уважаемый Домье,
Много раз видел в инете фото разных унимогов, у которых стоит резина с обратным направлением рисунка (елочки). Как специалист по этой марке, можете пояснить, почему резина стоит задом наперед?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Давным-давно когда я про это ничего не знал , но уже ездил на 4*4 с колесами тракторного рисунка , мне показалось что плохо машина выходит из колеи и карабкается на обрывы и поваленные деревья , разворачивал все колеса наоборот , прироста проходимости не ощутил , но управляемость стала лучше , а потом я увидел что люди собаку съевшую на создании машин для езды по бездорожью, тракторную резину , но только на передней оси разворачивают задом наперед . значит действительно работает
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

подниму объявление
P.S. Перец , Самурай у вас же есть шишки приезжайте посмотрим Вас в деле и себя покажем

Домье. писал(а):В субботу 27 апреля 2013г будет выезд одного или двух Унимогов 10км от МКАДа по Киевскому шоссе . Закольцованная трасса около 5 км глубокие колеи один брод , тяжело , но терпимо. Едем обкатывать свежеприобретенный Унимог . Может шишка одна подтянется , разбавим сие действо подготовленными внедорожниками , все в очень ограниченном количестве
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Домье. писал(а):Завел после зимы машину , схватилась быстро, поработала секунд 10 и все , не заводиться и все , в свете замены карба на новый , меня это огорчило

а если вспомнить что на этом бензонасосе нет лапки для накачивания вручную.

сегодня тоже игрался в "заведись после зимы"
правда насос был снят еще осенью, прикрутил добавив прокладок между проставками тк шток очень сильно выступал.
однако насос всеравно не качает.
исправилось принудительной заливкой солярки в оба штуцера, после чего он весело зачпокал.

завелся потарахтел в гараже, и взяв огурчики из ямы, поехал на пузотерке домой на беляши :D

но Гаражный сезон можно считать открытым.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

У меня нет лапки , зато у всех Унимогов которые я видел вживую присутствует
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

С портными в Москве проблема , купил машинку для подгонки снаряги , тентов итд, попробовал понравилось , вчера вечером шил чехол для фонаря , вышла шапка мне нормально , фонарь болтается ушил фонарь не влезает , зато ребенок завтра в новой шапке для прикола пойдет , сейчас только картинки нашью
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Deos писал(а):Но ты же на форум мысли выложил.. Не обижайся на комментарии, наоборт, радуйся им. И я лично тебя не троллю и не смотрю предвзято на объект твоей любви - ты должен был это давно уже понять. Не хватало бензина чтобы заборник захватил - тоже бывало такое. Смотришь в бак - вроде есть, а заборник не хватает.. Не надо на машину гнать когда сам виноват что бензина не дал ей для жизни. Но реально, карб или насос менять это последнее дело..

Рассказывай мне , на отечественных авто это всегда лотерея

Заборник в Унимоге с нуля берет , иди в шишке с нескольких литров попробуй заведи .
Ере раз –заводка была не запланирована , оба бака полностью пусты , а так как все имеющаяся техника стоит всегда под порами в полностью исправном состоянии , заправленная и укомплектованная , мен и в головы придти не могло что бензина нет
Ответить

Вернуться в «Иномарки»