Kairat писал(а):Взял бы схему накидал сам, - мне "это" показалось бортовой передачей, где приводятся колеса по бортам, - нет мостов.
Кайрат ну я думал ты читать умешь, там внизу букаФ много написано
Kairat писал(а):Взял бы схему накидал сам, - мне "это" показалось бортовой передачей, где приводятся колеса по бортам, - нет мостов.

Kairat писал(а):заебся.... теперь качаю 3ds max, посмотрим что там выйдет, хотя надо бы доосвоить этот автокад. Кстати может кто имеет опыт работы с САПР?
, это хороший инструмент но и оч тяжелый в освоении.Kairat писал(а):грустно
так , что приезжай на недельку Я настоятельно рекомендую SolidWorks. Сам я все в нем делаю. Автокад -- рисовалка чертежей, вещь архаичная и примитивная. 3Dm и прочие 3D пакеты -- это инструменты создания изображений, там описываются объекты, но цель всей работы -- это изображение, картинка. Солид (а так же ProEnginer, Catia и еще некоторые), созданы для проектирования деталей. Геометрия на уравнениях (в том числе параметризируемая), тела, сопряжения, расчеты прочности, деформаций и многое другое. Ты описываешь отдельные детали и собираешь их в движущийся механизм. Пакет прекрасно русифицирован, имеет отличный пошаговый учебник.Kairat писал(а):заебся.... теперь качаю 3ds max, посмотрим что там выйдет, хотя надо бы доосвоить этот автокад. Кстати может кто имеет опыт работы с САПР?
Kairat писал(а):блин, еще и солид скачивать? ....останусь без внешки
Kairat писал(а):то у вас - а не у нас...