А на соревнования можно пригласить? Калужская область (тоже почти рядом мкадом ), 28-30 мая. Называется "ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ. ВЕСНА 2010". У нас есть грузовая категория и 3 экипажа уже заявились в ней http://www.gelik.ru/reglist.html ! Приезжайте
Alex-Gelik писал(а):А на соревнования можно пригласить? Калужская область (тоже почти рядом мкадом ), 28-30 мая. Называется "ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ. ВЕСНА 2010". У нас есть грузовая категория и 3 экипажа уже заявились в ней http://www.gelik.ru/reglist.html ! Приезжайте
У вас зил131 (потапов) просто эвакуатор или заявился на гонку
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
777ss77 писал(а):ДА СНЕГ СТАЛ ТЯЖОЛЫЙ Я В ШЕРЕМЕТЬЕВО ТОЖЕ ПО МОСТЫ ЗАРЫЛСЯ,НО ВЫЛЕЗ САМ
не ты ли вдоль шереметьевского шоссе все холмы перепахал?
Гдеж там ездить-то.....там все вполне проезжабельно..... или я то место не знаю......
Зимой да,а вот сейчас плохой снег.Я в декабре по всем холмам проезжал,а на 8 марта зарылся и вот 13 ездели на гремячий тоже тому подверждения снег коварный,сверху наст,а снизу рыхлый.А когда он мягкий любой пройдет
Постараемся приехать 90%,вы ближе к маю кардинаты скиньте,а то мы зарулим куданибудь на украину там нас и примут,будим тогда пить горилку и есть сало(тоже не плохо)
777ss77 писал(а):Постараемся приехать 90%,вы ближе к маю кардинаты скиньте,а то мы зарулим куданибудь на украину там нас и примут,будим тогда пить горилку и есть сало(тоже не плохо)
777ss77 писал(а):Постараемся приехать 90%,вы ближе к маю кардинаты скиньте,а то мы зарулим куданибудь на украину там нас и примут,будим тогда пить горилку и есть сало(тоже не плохо)
Как и договаривались - напоминаем про соревнования и повторяем свое приглашение Схема проезда к лагерю здесь. Ждём в гости!
Как и договаривались - напоминаем про соревнования и повторяем свое приглашение Схема проезда к лагерю здесь. Ждём в гости!
Спасибо за приглашение, но машина на данный момент в сервисе,если ребята сделаю то приедем