Kolhoz писал(а):У меня 2 аквариума , в одном премиленькая черепашка , а в другом сегодня последий сомик сдох
2 алабая (Зайчик-92кг и Морковка-80кг),
2 лэндкрузера ,
2 дома (по 2 этажа),
2 будки для алабаев
2 кошки (Процессор и Галлактика)
броневик только один , но рано или поздно их будет 2 .
А по поводу политики и политиков - давно забил . Молоть языком всякую хрень они умеют , только дурацкий народ почему-то вымирает и люди не хотят заводить детей . На Украине не так много лет назад было 52млн , а сейчас чуть больше 45 !!! Это ответ властям по поводу ихней "работы" , который не подтасуешь .
Вот моя семья живёт значительно выше среднего , и у меня всего один ребёнок , хотя надо минимум 2 , чтоб по нулям . Почему так - хрен его знает .
Наверно власти зачешутся когда на Украине останется меньше 10млн народу , да только поздно будет - хохлы , считай , вымерли , в прямом смысле слова .
В учебнике истории за 4-й класс было точное определение понятия "государство" . То , что происходит сейчас и на Украине и в России ни как не укладывается в это определение . И налоги на машины , и запрет коммерч. транспорта старше 25 лет , и поборы на дорогах (тут все ездят на грузовиках и знают об чём речь) , и много-много ещё чего , это одного поля ягоды .
Вот простой пример - я тупо боюсь ехать в Россию (200км из Луганска в Ростов) за запчастями на БРДМ . В прошлую поездку у меня гаишники без причины отобрали 200$ под угрозой отбора прав и , чуть ли не машины , просто потому , что я хохол , да ещё и на дорогой машине . А что творится у нас на дороге из России , вообще ужас . Настоящий беспредел и разбой . Эти люди ложили на закон и элементарные приличия . Моей жене один гандон в форме вообще оружием угрожал . Требовал к себе "уважения" , вот только забыло
оно , и все нынешние властьпредержащие , из чьих рук хлеб едят .
Чем старше я становлюсь , тем меньше мне нравится вся эта система . И я начинаю понимать людей , сваливших отсюда .
С волками жить , по-волчьи выть . Вот только я песни петь хочу

.