у меня уже много лет стоит под окнами много машин - потери зва это время раз пять разбивали стекла и таскали всякую мелочь, один раз давно еще машину задели помяли бампер - итого всех минусов стоянки под окнами за почти 20 лет меньше чем на штуку баксов...
по всем машинам!
и последние десять лет у меня не одна машина под окнами стоит, а последние пять лет не менее двух,
ладно для круглого счета считаем 30 машино-лет за штуку баксов!
хрен с ним если что забыл умножаем ущерюб в три раза тридцать машино лет за три кило убитых енотов!!!
сто долларов в год на машину ущерба в среднем , ну ни как не больше-
стоянка стоит минимум штуку баксов в год на машину - то есть в 10(ДЕСЯТЬ) раз дороже
вывод1: гараж-гноилка нужен для хранения шмурдяка, велосипедов , лыж, санок, лишней мебели и другой хни....
вывод2: стоянка это для того чтобы создать у организма иллюзию что безопасность можно купить за деньги
вывод3: дается без доказательств-
для любительсо-покатушечного пользования ::
(самая дешевая собственная рембаза)
обойдется дороже чем
(самый дорогой чужой сервис).....
кто не верит посчитайте деньги на то и на другое и прикиньте точку безубыточности проекта "частная рембаза" и сколько новых машин на эти деньги можно купить ,если не лень
все сказанное выше не имеет ни какого отношения к вопросу о том что от неисполненных желаний можно заболеть...

любителям мусорно спорить просьба не утруждать себя - я уже привел самый сильный довод против собственных утверждений
расскажите лучше как с этим жить