Владивосток писал(а): хотя была уже определенная договоренность по поводу ОнаЛ
Все решили на вокзале ехать в бронницы после звонка буму который сказал что стоянка будет на
АСФАЛЬТЕ отчего мы все прихуИли и начали тебе все названивать, ты не смотрел в тот день у тебя много не отвеченных причём я звонил на два телефона.
Владивосток писал(а):(Это касается в первую очередь тебя Жень и Vovan..numb1) , это про то как Ты Жень возмущавшись и агетируя на вокзале, в результате ни куда и не попал (мог бы позвонить, и я за тобой заехал бы и забрал бы на пузотерке, а то ты сам просто весь такой неопределенный, куда ты хочешь).
Еслибы не косяк на работе я бы поехал и поехалбы с Вжужиком или с Димой, а Вжужик как ты знаешь приехал на охоту, и Вовану проще было ехать на ОнаЛ так как там домики для жилья были ??? просто у меня не получилось поехать.

А ты тоже красавец не чего не узнал про ОнаЛ и мало того приехал на УАЗИКЕ, хотелбы я посмотреть на твое рвение поехать на ОнаЛ еслибы она проходила где-нибудь на Ленинградке километров в 100 от Мкада ,а не около твоей дачи

, 80% что ты бы не приехал или приехалбы на мицубиси.
Владивосток писал(а):Вообщем хня полная, собачимся как бабы. Один клуб из за такой херни уже развалился, остались самие сплоченные, И присутствуют они на соревнованиях всегда одной сплоченной командой, без распределиния на джиперы и недоприводы. Так что вот какие у меня мысли.
Я сюда написал только из-за того что название темы у Саши "НГ
НЕ в Новосельцево- есть идеи" вот так делать не льзя, когда была ОнаЛ в Броницах было соревнование другое, но не как не ОнаЛ. не ктобы не чего не сказал еслиб он назвал встречу какнибудь подругому.
А про ОнаЛ я надеюсь тебе всё обьяснил или есть какие вопросы, спроси кто был на вокзале тебе докажут что мы звонили Буму и он лично сказал про асфальт и то что до празднования надо кудато идти, ну и то что тебе звонили чтоб с тобой поговорить??? Или тебе сказали что видишь Женя плохой всех агетировал а мы всёравно приехали на ОнаЛ??? Что Молчите кто был на Вокзале???? или я не прав???