Morcak писал(а):Такие цены просто кайф !
конечно кайф, вот только и средняя зарплата примерно 10-15 т.р. (ну это, конечно не в столице, а в столице хоть и зарплата больше, но и расходов больше )
Morcak писал(а):Такие цены просто кайф !
andrei писал(а):Morcak писал(а):Такие цены просто кайф !
конечно кайф, вот только и средняя зарплата примерно 10-15 т.р. (ну это, конечно не в столице, а в столице хоть и зарплата больше, но и расходов больше )
Morcak писал(а): у нас в областном городе /50 тис жителей/ тепер средная зарплата всех рабочих 30 тис рублей, /вклучая директоров итд./
Morcak писал(а): и знаешь скоко стоит обычная квартира в панельном доме на месяц ? если она твоя платишь 12 тисячь только за газ, електричество, воду и "услуги"
А как Вы так живёте andrei писал(а): Приезжайте все жить в Россию! ..... а мы к Вам поедем - не знаю сможете-ли Вы у нас порядок навести, но мы у Вас бардак устроить точно сможем
А так если фрезировать головки на 5мм, паук-то сядет как родной потому что к головкам крепится, но может не притянуться-прокладка не даст притянуть и тогда будет ступенька впускного коллектора в месте соединения с головкой. И тут основной вопрос - насколько твой выигрыш в мощности засчет фрезеровки компенсирует проигрыш засчет кривого впускного коллектора...Борис писал(а):По-моему лучше менять степень сжатия поршнями (я про ПАЗодвигА так если фрезировать головки на 5мм, паук-то сядет .

Я бы рад всё сделать, но отсутствие присутствия колена и блока тормозит 80% работ 
Бамбула. писал(а):.... А оно будет ...
Повысил объем - понижай обороты ! Или морально готовься к частичным нагрузкам. Примечание: когда я говорю "понижай обороты", я не педаль газа имею в виду ...
... А когда на высоких оборотах будет достигнут вполне нагруженный режим и КПД ощутимо вырастет, Борис этого не заметит, ибо на тех скоростях весь полезный гак пойдет на покрытие растущего по квадратическому закону аэродинамического сопротивления. Если же Боря опечалится и приотпустит газ, он опять задействует недогруженный режим. И КПД опять упадет. Чего не скажешь о расходе.
Не хотел сюда писать, не не сдержался. Просто опять этот дикий (само)обман с пазоколеном ...