Владивосток писал(а):Жень, тема аж с прошлого года, даты посмотри.
Человеку то приятно поздравили я вот тоже институт окончил не кто ведь не поздравлял, а тут бах и поздравили. Приятно!!
Владивосток писал(а):Жень, тема аж с прошлого года, даты посмотри.
Jecki писал(а):Владивосток писал(а):Жень, тема аж с прошлого года, даты посмотри.
Человеку то приятно поздравили я вот тоже институт окончил не кто ведь не поздравлял, а тут бах и поздравили. Приятно!!![]()
да как это с того, очень даже с этогоВладивосток писал(а):Жень, тема аж с прошлого года, даты посмотри.
Jecki писал(а):Человеку то приятно поздравили я вот тоже институт окончил не кто ведь не поздравлял, а тут бах и поздравили. Приятно!!![]()
уже 2,5 месяца работаю

ЛЁЛЕК писал(а):ну как с образованием?дела в гору пошли?
Владивосток писал(а):Тааак, я где то что то пропустил!
Jecki писал(а):battlehanter писал(а):факк ю
можно вопрос ты фея или демона поздравлял с днём варенья????
а SEWA поздравляю с окончание и с днюхой!!!! всего-всего тебе!!!
Jecki писал(а):Владивосток писал(а):Тааак, я где то что то пропустил!
А ты думал что у меня только средне техническое образование???
Mr. Kom писал(а):ЛЁЛЕК писал(а):ну как с образованием?дела в гору пошли?
Пока нет. Здоровье подвело.

Jecki писал(а):Владивосток писал(а):Жень, тема аж с прошлого года, даты посмотри.
Человеку то приятно поздравили я вот тоже институт окончил не кто ведь не поздравлял, а тут бах и поздравили. Приятно!!![]()
Только получает он больше Борис писал(а):Так же как и у меняТолько получает он больше
Только я совсем не по специальности работаю
Впрочем, в моей работе тоже есть своеобразный плюс, хотя он как-то не очень помогает...
Но подпись его плюсую...
у меня работа вООбще не по специальности. ближе к лету стану укладчиком спортивных покрытий, меньше офиса - больше воздуха
фирме о рекламе нельзя забывать, но тут она принимает другие формы. поэтому мой диплом тут совершенно не важен.