Звездочет писал(а):Книга под ред. Кудрявцева. Агро-книга, Ассоциация независимых издателей. 1996.
Но выбирать будет не из чего - это, судя по всему, единственный из доступных букварей. Остальное - интернет или букинистика.
У самого такой же. И прямо скажу, не хорош... Есть ошибки, не совпадают рисунки и текст, много из того, что не лишне бы знать, и есть в старых книгах, отсутствует. Но как альбом схем - вполне. Особенно если авто не очень старое.
Если мотор течет, то менять все резинки без зазрения совести! Под карамыслами, под картером... Мне и под впускными трубами заменить пришлось...
Спасибо за инфу буду искать.
Что касается резинок согласен надо менять, но не подряд. Машина стояла без движения года 4 от силы пять. Поэтому многое еще походит, так как нынешнее качество запчастей, в том числе и РТИ, все твои усилия сведут на нет.
Например я купил две резинки под крышки коромысел, а заменил только одну, так как из под второй течи масла не наблюдается.
Менять буду, но при плановой регулировке клапанов.
Завтра собираюсь заменить ремни. На машине их осталось по одному, поэтому буду ставить 4 новых, именно 4 шт., с тем чтобы обеспечить их равномерную нагрузку и длительный срок эксплуатации. Из снятых один придется выбросить, так как он уже разлохматился, а второй, с гены, пойдет в НЗ на крайняк.
Надо менять и часть патрубков системы охлаждения.
Ребята советуют заменить центробежный фильтр очистки масла, пока в раздумьи...
Надо заменить масло в Гуре.... И т.д. и т.п
Нужна ревизия и электрики.
Например, вырубаю питание с помощью выключателя массы, а все продолжает жить своей жизнью, только стартер плохо крутит КВ.
А в остальном как в песне "Все хорошо, все хорошо"...