серега sss писал(а)::wink: Без обид, жду зиму не дождусь
Серега sss, без обид конечно, но из 11-ти фоток на 6-ти снегоход и только на 4-х присутствует тема рыбалки.
серега sss писал(а)::wink: Без обид, жду зиму не дождусь
Кинчев писал(а):серега sss писал(а)::wink: Без обид, жду зиму не дождусь
Серега sss, без обид конечно, но из 11-ти фоток на 6-ти снегоход и только на 4-х присутствует тема рыбалки.
harli писал(а):вообщето фото в большом кол-во принято скидывать в галлерею,это так к слову
да нет,не так что бы завидно,долековато вы от нас находитесь,на выходные не сорвёшся, раслабиться не получиться,надо отпуск подгадывать а с этим нынче напряжёнка.да и вообще всё красивое и интересное почему то находиться далеко,то что рядом уже видели и приелось наварное,Ага - завидно стало
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ,хорошо вынесу эту тему на обсуждение в охот коллективе,может и сорвёмся,не буду пока загадывать,приезжай на охоту, отдохнешь и всё увидешь своими глазами
Кошмар ! Ужас !
Наверно в детстве "колено" перекушал. А пиво то пьешь?Morcak писал(а):Я натуральный еколог, мясо некушаю,
ЛЁЛЕК писал(а):рыбачил 29.12.2008 г.
Кинчев писал(а):ЛЁЛЕК писал(а):рыбачил 29.12.2008 г.
Ребята, а научите и меня перемещаться во времени, пожалуйста. Столько дел, что времени на отдых не остается.
Гость писал(а):Наверно в детстве "колено" перекушал. А пиво то пьешь?Morcak писал(а):Я натуральный еколог, мясо некушаю,