Уд25 и 92 бензин.

kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 43 раза

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение kolinz »

Мусли,у меня нынче две пилы и триммер китайские.Брал в 22/23 годах.За все отдал около 25000 руб.Выработал пока около трёх литров масла. Из поломок ,пока только бак на триммере заменил и две косильные головки.Посчитай,в какие деньги выйдет купить две пилы 54 и 40 кубов,триммер 52 куба если они произведены Штиль или Хускварна.И где на это потом брать запчасти.
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 1 раз

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

Kolinz а где мне взять деньги даже 6а китайский минитрактор? Я купил тут сладких булок по 11 рублей на 7 тысяч роздал пенсионеркам . Купил корм. Свмням по 8 рублей на 7800 и счет за свет пришел на 6 тысяч. Поросчт я подарил в пр голу десятки пенсионерам и бедным. Как мне купить трактор Русич
https://zavod-rusich.ru/minitractor
Прошлый сезон гектар картошки гектар овса сено все мотоблоком нева1. Нога была весной нормальная теперь колено не разгибается. Даигатрль lifan kp500 22 силы. Не потянет без понижающего редуктора трактор. Понижающий редуктор стоит 7 тыщь и развалится видимо если заварить корзину сцепления.
У меня из запчастей есть только раздатка газ 66 запасная. Уважаемый Тюлень совершрл подвиг духа и генератор военный предоставил с движком уд25. Но его невозможно разобрать. Прошлую зиму свет неделями отключали и генератор освещал деревню с грудничками. В этом году свет отключаюо постоянно.
В усдловиях все нарастающей стпбильности и всепоплановости разобрать генератор значит обречь себя на подыхание во тьме в морозы -35 -40. У меня сегодня ночью было -26 хотя обещали -19. И дальше тоже. У аеня есть самоделка типа квадра с движком от инвалидки хотя бы борону аскать. Сажаешь вкартоху в ровное поле и таскаешь борону. Но у движка нет крышки задней крепить магнето на гцилиндре свернуты резьбы крепления карбюратора гремит поршень в цилиндре и болтается шатун на коленвале. Искал двиг инвалидки окрест нету. Снять уд25 с генератора нельзя свет отрубают. Опастности всякие по нескольку дней -тнет интернета даже погуглить чего можно присобачить не могу. Гугл и ютуб заблокировали. Уже думаю что делать посевнаяблизко. Лифан просто со шкивом н=п подлазит да. Не выдержит он натяжение 2 г ремней профиля б как выдерживал уд 2. Я понимаю что хлам уже все движки инвалидок и хрен найдешь их.
И уд 25 новый стоит под 30 тысяч и как на 92 бензинп он будет работать. Похоже я отсеялся в этой жизни.
kolinz
ГУРУ

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение kolinz »

Мусли,модель бизнеса у тебя построена не правильно.У нас российская экономика примерно так же работает,только ты раздаешь чрезмерно много,а они воруют через чур много.В результате,производить продукцию становится не на чем.А по поводу трактора Русич,может не все так плохо,просто блогеру возможно не заплатили за рекламу и он начал анти рекламу.Ты же повелся на его рекламу пил CanFlay и поверил,что это уровень штиля.А по факту,это возможно чуть лучше,чем пила на которой ты менял карбюратор.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

Kolinz у меня же благотворительные проекты по сути. Я не сиавлю цель заработать. Страна по сути в полной жопе. Населении рвсскоп вымирает миллионами от голода болезней побоища его замещают индусами средней азией которые тоже люди и так же начнут ту вымирать потому что люди все должны есть и лечиться независимо от цвета кожи. Все мы умрем очевидно. Пока живы есть смысл в том что бы как-то воспрепястповать вымиранию людей. Для этого овевидно им тупо надо давать качественную еду. Я не говорил прям что мой прогноз голодомор. Но похоже я даже был оптимистом в этом плане. Люди реально голодают.
У многих людей зарплата 25-30 тысяч. Как им прожить при ценах на продукты нынешних. Они теперь выше сем в сша еврозоне японии где зарплаты в 5-7 тысяч долларов. Делаю что могу. Бизнесом тут не пахнет. В иркустке 550 рублей кило огурцов к примеру. Это ж тупо реальность. В Уфе огруцы 400 рублей.
Мясо молоко все бешенная цена. По светофорам лежит свинина по 250 картошка по 34 молоко по 50. Так населенип и вымирант - есть это дерьмо и мрет как во время эпидемии чумы. Владнлев светофора кстмти еврей дивет в израиле. У арабских эмиратах в песках огурцы сточт 150 ркблей кило. Страна ушла в штопор.
Продержаться может только на таких вот энтузиастах как я. Сами себе не поможем русские вымрут их заменят индицы туркмены с африканцами которые тоже не долго протянут при таком питании. Посмотрите скольео в сети роликов народ выкладывает про цены охреневая. Коммуналка налоги штрафы - аот план стабильности. За 3 месяца подорожание жратвы на 100 %. Как большинстао нвнче не модет купить квартиру и машину так не сможет купить еду. Это всех касается. Сейчас еще и безработится повальная начнется. Врядли главный кдвоенец прекратит побоище до тех пор пока коней не двинет. Квартплата с 7 тысяч подскочила до 12 за жопу мира. Доля расходов на еду сейчас у людей 60% от доходов. Даже просрочка и та подорожала. Сил пахать мотоблоеом гектар картошки и дарить пенсионеркам у меня больше нет. Трактор китайский за 200 тысяч купить не могу. Буду сажать 2 сотки лопатой.
kolinz
ГУРУ

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение kolinz »

Садить 2 сотки лопатой,самое правильное решение.Если не тянешь крестьянское хозяйство ,то и нет смысла себя мучать.Лучше в удовольствие 2 сотки посадить,чем умирать на гектаре.
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

где такие зарплаты
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

батенька , я не догоняю , пенсионерам булочки , трактор конкретный не обозначил ,как то не правильно
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение makey »

Он же объяснил
musli писал(а): 17 фев 2026, 10:46 Технологии приводят к идеотизации людей. Мелкая моторика рук и та не нужна скоро будет
Колотит по клавишам, что получилось, то и читай, догонять не обязательно :drink:
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

Помпатех ну да пенсинерам булки купил по 11 руб кило. Развез. Бабки хоть с чаем поедят что-то. Поросят зимой греть надо лампами красными. С Мороз -35 -40 январь ыевраль. Сейчас потеплело на 3 дня было +1 и снова мороз типа -27 ночью. Когда свет есть квитанция 6 тысяч в месяц. Отключил лампы поросята сдохли. Свет отрубали генератор Тюленя бензин рекой цена космос.
Тоактора я ж дал ссылку
https://zavod-rusich.ru/minitractor
Китайское гавно за 160 тысяч
https://zavod-rusich.ru/110
Как оно работает это гавно
https://www.youtube.com/watch?v=FJ1birIhacs
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

Минитрактоор агромаш 168 тысяч
https://xn----7sbabmp8amcqvg2a1f.xn--p1ai/
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

а может лишнее убрать и купить т 25 , эта техника надежней
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

ЮПОМПАТЕХ1, трактор идеальный но стоит космос. Уже пытаюсь хоть мотоблок найти тяжелый но тоже даже старые мтз 05 стоят по 50-60 тысяч.
tuk
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-12

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение tuk »

В Японии зарплаты 2 - 3 тысячи долларов, там цены не растут.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

tuk, ну да бедные голодные японцы с мизерной зарплптой
Последний раз редактировалось musli 17 фев 2026, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

Да уж.
ipkin
Новообращенный

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение ipkin »

Вот опять начало темы про железки а продолжение совсем другое.
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

ipkin, у тебя нет ткм окрест движка от инвалидки?
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

Вообще есть тут у кого-нибудь движок от инвалидки?
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

там стоял иж 56 , только с принудительным охл ,по слухам можно на этот двс поставить цилиндр пускача пд 10 и получим водянку
musli
Специальный полковник

Уд25 и 92 бензин.

Сообщение musli »

ПОМПАТЕХ1, цилиндр модно поставить от пускача только где его взять сам движок?
Я уже во все тяжкие готов лишь бы как в прошлом годе гектар картохи мотоблоком нева1 не выращивать а чем-нибудь полегче.
Хоть двиг инвалидки хоть уд25 хоть какой-нибудь угловой редуктор или понижающий что бы мой lifan kp500 присобачить.
Ответить

Вернуться в «Разное»