Gas66 писал(а):tuk писал(а):[post]418597[/post] Планируемые работы будут просто бесполезной тратой времени.
Как там у вас обстановка с тахографами, тоже плющат?
мне кажется, что это повышение термоизоляции - должно работать и летом и зимой...увеличивается время нагрева/остывания помещения. Понятно, что включение кондиционера/отопителя быстро регулируют температуру в этом объеме, как, например, и в обычном легковом автомобиле, который вообще не утеплен. А вот после выключения прибора - насколько долго сохранится эта температура внутри - зависит от толщины термоизоляции. Возможно также повышается минимальная температура, при которой нахождение людей в кунге без отопления является комфортной. Я не прав?
С тахографами я не связан никак - это, насколько я понимаю, тема дальнобойщиков.
В РФ, это уже тема не только дальнобойщиков, увы.
Время охлаждения кунга, после отключения отопления, определяется десятками минут. Скажем тент с фанерой остынет за двадцать минут, а будка за сорок, это с закрытыми форточками, а вентиляцию при таких объемах убирать нельзя, на 4-х человек воздуха не хватит. Это же касаемо обогрева кунга телами, толщина теплоизоляции ничем не помогает. Вот от количества груза, время остывания сильно зависит, если это например полтонны геофизического кабеля.
Кабину пескоструить не надо, изнутри отмыть и закрасить ржавчину противокоррозийным грунтом, или нормальным мовилем, если не мыть, то же самое с подкрылками. Снаружи, только если для эстетики, главное особенно тщательно обезжирить, большим количеством тряпок на два раза. Цвет менять нельзя.
Штатного двигателя, в исправном состоянии, вполне достаточно для нормальной езды по трассе, тем более прочность трансмиссии не позволяет постоянно рвать ее повышенной мощностью. На бездорожье мощность двигателя вообще значения не имеет.