+100500e2-e4 писал(а):[post]375960[/post] . Это тоже самое, что и ГБЦ под 92 бензин завода ЗМЗ
На сколько помню, проверено на собственном опыте
+100500e2-e4 писал(а):[post]375960[/post] . Это тоже самое, что и ГБЦ под 92 бензин завода ЗМЗ
Аркадий писал(а):[post]375981[/post]
Мощность холодильника 100-150 Вт. При мощности инвертора 3 кВт (20 кратный запас) чистый синус не нужен.
Быстрый ответ
А вот и не совсем так. Автомобильному компрессору холодильника важен чистый синус, это проверено практикой и убитыми компрессорами.
Изменение регистра текста:
Смайлики
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.
Поле сортировки
Ответить
21 сообщение
1
2
След.
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Oleg74 и 0 гостей
На главнуюСписок форумов
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Моды и расширения phpBB
ЗАГРУЗКА...
Аркадий писал(а):Мощность холодильника 100-150 Вт. При мощности инвертора 3 кВт (20 кратный запас) чистый синус не нужен.
Евгений_НСК писал(а):К слову сказать, 300 Вт преобразователь от Сибконтакт спокойно запускает старый, очень старый холодильник.
e2-e4 писал(а):[post]375998[/post] micky во первых - инвертор работает наоборот, из 12 в 220 и на выходе большой ток не нужен,
если ты не собираешься им питать приборы с большим стартовым током.
Во вторых - для трансформаторных б/п синусоида чистая или модифицированная, или меандр - по барабану.
А вот для асинхронных двигателей которые применяются в компрессорных холодильниках, нужна чистая синусоида.
я про асинхронники уже сказал, а трансформаторы меандр очень не любят, гудят и греются. Попробуй к примеру ламповый телек меандром запитать
. А про ток по 12в, все потребители у меня 12в и аккумулятор тоже надо заряжать, а когда зарядка от бензогенератора то время-деньги.micky писал(а):Читай внимательный![]()
micky писал(а):Если все таки делать из бесперебойника надо охлаждение улучшить и учесть, что из 220 в 12 ток он большой не даёт, если конечно это не ибп с полным преобразованием, но он денег стоит других.
я про асинхронники уже сказал, а трансформаторы меандр очень не любят, гудят и греются. Попробуй к примеру ламповый телек меандром запитать.
А про ток по 12в, все потребители у меня 12в и аккумулятор тоже надо заряжать, а когда зарядка от бензогенератора то время-деньги.
e2-e4 писал(а):[post]376006[/post] А вот этой фразы я вообще не понял. Понятно, что АКБ разряжаются и их надо заряжать, но при чём тут бензогенератор и деньги на ветер?
Если ты хочешь сказать, что бензогенератором невозможно зарядить автомобильный АКБ, то ты в корне не прав!

micky писал(а):Про не возможность зарядки аккума от 220 первый раз только что от тебя услышал![]()
Про ток по 12в, в бесперебойниках используются аккумуляторы не большой емкости, по сравнению с автомобильными,
и поэтому зарядный ток в ИБП не большой и на мой взгляд маловат для наших целей, именно этот я и хотел сказать.
vova.ivanov писал(а):Мужики теперь я вообще ни че понять не могу,можно конкретную модель которую поискать на авито?
e2-e4 писал(а):[post]376014[/post] Ага, вот теперь я тебя понял

micky писал(а):Главное что.бы все понимали, ты и сам все знаешь.
Надо стараться писать так чтобы всем было понятно, к меня не всегда получается![]()
vova.ivanov писал(а):Посмотри объявление "Ибп(источник бесперебойного питания)" на Авито:
https://www.avito.ru/vavozh/orgtehnika_ ... 1352628519 И такой пойдёт?
vova.ivanov писал(а):[ref]e2-e4[/ref], понятно как говорится будем искать
vova.ivanov писал(а):[ref]e2-e4[/ref], я живу в Агрызе 380км от Казани