Эдуард100 писал(а): Жек не парься, всех устраивает
походу не всех!!! )))
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Наверное правильно обратиться к первоисточнику к Максу
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
А ты Жек не нервничай, не надо нарушать сложившееся равновесие,
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Jecki писал(а):[post]297239[/post] и предлогаю передать ее тому кто будет приезжать почти на все выезды клуба, давайте подумаем кто на них все время приезжает ,,,,,,, может Штурман ? ))))
Не заморачивайся, Женя ! пусть башня будет у тебя.
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам ! Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Ну раз это мероприятие переростает в очередную встречу форумчан, то хочу попробовать приехать, познакомиться, пообщаться. Осталось только Шишигу завести, после 1,5 года простоя
Шишигин писал(а):[post]297581[/post] Ну раз это мероприятие переростает в очередную встречу форумчан, то хочу попробовать приехать, познакомиться, пообщаться. Осталось только Шишигу завести, после 1,5 года простоя
Приезжай конечно. Многие давно хотели с тобой познакомиться и опрокинуть за бородку
С уважением,Влад. ------------------------------------------------------ Грузоперевозки.Форд Транзит. +7-903-103-5два-9шесть
Шишигин писал(а):[post]297581[/post] Ну раз это мероприятие переростает в очередную встречу форумчан, то хочу попробовать приехать, познакомиться, пообщаться. Осталось только Шишигу завести, после 1,5 года простоя
Приезжай конечно. Многие давно хотели с тобой познакомиться и опрокинуть за бородку
С удовольствием! До встречи! Надеюсь в это раз точно приеду.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Шишигин писал(а):[post]297756[/post] В субботу в первой половине дня. Собираемся приехать аж тремя машинами(друзья мои решили тоже познакомиться )
Стенд брать???
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,