Очень многим увлекался. Много в жизни испытал, очень многих Я познал. Пожалуй здесь флудить не стану. Лишь ссылку дам где описал и лишь к ЛЮБВИ всех призывал. http://balashiha4x4.ru/forum/index.php? ... %BE%D0%B8/ Не все, порыв МОЙ оценили и даже в чём то осудили. Ну в общим ТЕМУ Я прикрыл, но души ИМ разбередил.
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
ПОМПАТЕХ писал(а):человек без нервов, паяльник за нагреватель держит
Розетки возле рабочих мест пустые - просто девушка...
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c) м.т. +7 (812) 941 31 78
ПОМПАТЕХ писал(а):человек без нервов, паяльник за нагреватель держит
Розетки возле рабочих мест пустые - просто девушка...
хорошо что жало в рот не взяла....
... поручик Ржевский, молчать! (с) Сейчас начнется фоторяд девчин с разными предметами в естественных полостях тела.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c) м.т. +7 (812) 941 31 78
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,