надо что бы тут народ сначала с моделью определился. будем делать как решит большинство)
Старая модель мне кажется удачной.Надо сделать с неё выкройку и размножить. И большую тракторную молнию.
надо что бы тут народ сначала с моделью определился. будем делать как решит большинство)
Wlad писал(а):надо что бы тут народ сначала с моделью определился. будем делать как решит большинство)
Старая модель мне кажется удачной.Надо сделать с неё выкройку и размножить. И большую тракторную молнию.
Crazy_mary писал(а):Wlad писал(а):надо что бы тут народ сначала с моделью определился. будем делать как решит большинство)
но капюшончик тогда добавить)
Jecki писал(а):п.с. и обязательно карманы на молнии можно внутренний добавить для доков
Jecki писал(а):Короче старые толстовки только + капюшен и в низу резинку а то поддувает иногда снизу. готов дать свою толстовку если надо чтоб по ней шили
(кстати кому не нравиться могут отрезать а вот наоборот сложнее
)Jecki писал(а):Я за капюшенбез него у меня уже есть !!!
![]()
(кстати кому не нравиться могут отрезать а вот наоборот сложнее
![]()
)
Sakhalinec писал(а):А мене парочку можно будет сделать? денежку пришлю, чесна-чесна