Никогда не связывайтесь с VANZAN

Забанить Vanzana

ДА , навсегда
25
74%
НЕТ , не нужно
5
15%
Только в барахолке
4
12%
На месяц
0
Голосов нет

Всего голосов: 34

vanzan
Специалист
Модель: STAR

Re: Никогда не связывайтесь с VANZAN

Сообщение vanzan »

Wiking писал(а):заверениями и честными глазами продавца,

На базаре два дурака,один покупает а другой продает,ответ один не нравиться не покупай,другой купит причин не вижу для беспокойства.
Reznik
Новообращенный
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Reznik »

с тобой мы все равно встретимся еще, поверь мне! Сейчас с тебя ниче не взять с голодранца, а так все что хочется, так это предупредить народ, чтобы никто не связывался с такими мошенниками, как ты!
Монах80
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Монах80 »

vanzan писал(а):
Wiking писал(а):заверениями и честными глазами продавца,

На базаре два дурака,один покупает а другой продает,ответ один не нравиться не покупай,другой купит причин не вижу для беспокойства.

тебе еще никто не бил морду, за твои проделки???
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

Монах80 писал(а):тебе еще никто не бил морду, за твои проделки???

За это статья от 3 до 5 лет,дураков таких нету.Из за сраной железки ценой 300 рублей потом 3 года сидеть.
Reznik писал(а):с тобой мы все равно встретимся еще, поверь мне!

Добро,у меня твои паспортные данные и где живешь адрес сохранены.Проблем с этим не будет.
Reznik
Новообращенный

Сообщение Reznik »

Заметь и у меня твои данные сохранились! Уходи с форума по добру по здорову, тебя здесь не любят, мягко говоря! Я еще кое где про тебя шептану, чтоб держались от тебя подальше!
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

Reznik писал(а):Заметь и у меня твои данные сохранились!

Мне все равно.

Когда меня Чопоров с пускачем нагрел я что то тем не создавал про него и не плакался особо.
ЧОПОРОВ
Специалист

Сообщение ЧОПОРОВ »

ну и еблан,же ты ,я просто поражаюсь :shock: ,не пойму почему он ещё на форуме? :twisted:
не ту страну назвали гондурасом
Reznik
Новообращенный

Сообщение Reznik »

Гнать его в шею от сюда!
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

Reznik писал(а):Гнать его в шею от сюда!

Я что то подумал +с людьми посоветовался,я считаю что тебе отдал почти что за бесплатно железки,тем более что покупателей на них нашел,предлагают 15 000 рублей за нее,за ТНВД по 5000 за каждое мне,в общем теперь вопрос,КПП у тебя не тронута?Как я тебе отправлял так и лежит в таком состоянии+комплектность?

Не устраивает,я даю твой адрес ребятам,к тебе приезжают и забирают ее за 4000 рубля что мне за нее заплатил.Да кстати и ТКР не забудь отдать,ты за них не рассчитывался со мной и они тебе бесплатно обошлись.

Не хочешь нормального общения,будет по другому,не переживай свои деньги ты получишь обратно.Но все железки вернешь в том виде как я тебе их отправлял.
Reznik
Новообращенный

Сообщение Reznik »

Слышь ты педрило, кто с тобой не рассчитался, я тебе все до копейки перевел, ты же мне через каждые три минуты писал- "ну что когда переведешь, когда уже! Ты мне блядь еще сверху столько же отдашь, сколько я тебе перевел и потратил на транспортную! Я бы тебе с удовольствием в ЖОПУ запихал весь твой хлам, посмотрели бы заодно как турбины, крутились бы в твоём очке или заклинили, так жаль далеко живешь! Видимо до этого слишком робких ты наёбывал, что еще здоровенький ходишь и печатать можешь, но это все пока, поверь мне, найдется тот человек, которого ты так же кинешь и который ебальник тебе твой нахальный разобьет!
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

Reznik писал(а):потратил на транспортную!

Это твои проблемы,транспортная и пересылка.Из остального диалога как я понял железки ты возвращать не собираешься и деньги свои брать назад не хочешь.Значит уже нашел им применении.Смотри сам,я варианты предлагал тебе.

Если возвращать не хочешь и свои деньги вернуть то какие ко мне теперь могут быть претензии не пойму?
F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Сообщение F@stor »

vanzan писал(а):За это статья от 3 до 5 лет,дураков таких нету.

Значит найдутся умные, которые натянут по 14.1 и 14.4 КоАП РФ, и 159.4 УК РФ. Натянуть проще простого, а лишняя палочка в статистике раскрытых преступлений еще никому не мешала, особенно в сфере интернет-торговли.
Reznik
Новообращенный

Сообщение Reznik »

vanzan писал(а):
Reznik писал(а):потратил на транспортную!

Это твои проблемы,транспортная и пересылка.Из остального диалога как я понял железки ты возвращать не собираешься и деньги свои брать назад не хочешь.Значит уже нашел им применении.Смотри сам,я варианты предлагал тебе.

Если возвращать не хочешь и свои деньги вернуть то какие ко мне теперь могут быть претензии не пойму?

Напиши свой номер телефона, я тебе позвоню, чтобы все объяснить! По ходу ты не втыкаешь ничего!
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

F@stor писал(а):Значит найдутся умные, которые натянут по 14.1 и 14.4 КоАП РФ, и 159.4 УК РФ. Натянуть проще простого, а лишняя палочка в статистике раскрытых преступлений еще никому не мешала, особенно в сфере интернет-торговли.

Ну натяни раз такой умный,что ты мне докажешь,деньги получил деталь отправил,где криминал то?Что ты хотел за КПП за 4000 рубля при ее рыночной цене 15 000 рублей Б/У и 30 000 новой в магазине.Если бы я не отправил итд то можно еще попытаться доказать что то.

Твоими с Reznik рассуждениями можно все разборки закрыть и с Авито всех посадить.
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

Reznik писал(а):По ходу ты не втыкаешь ничего!

А зачем,я тебе вариант предложил отдать мне КПП и вернуть тебе за нее деньги,я ее сейчас могу перепродать даже дороже и мне еще будет навар с нее.
Ты либо не догоняешь это уже третье сообщение подряд либо прикидываешься глупым.Либо у тебя интерес меня обгадить.
F@stor
Специалист

Сообщение F@stor »

vanzan писал(а):Ну натяни раз такой умный,что ты мне докажешь,деньги получил деталь отправил,где криминал то?Что ты хотел за КПП за 4000 рубля при ее рыночной цене 15 000 рублей Б/У и 30 000 новой в магазине.Если бы я не отправил итд то можно еще попытаться доказать что то.

Твоими с Reznik рассуждениями можно все разборки закрыть и с Авито всех посадить.

А вот тыкать мне не надо, а то могу эту тыкалку в одно место так засунуть... Если внимательно прочитать законодательство, то там есть маленькая такая уловочка, что описание товара является его характеристикой при его продаже, т.е. является частью оферты. И если утверждалось, что ТНВД почти новые, а в результате хлам, то это уже тянет на вышеобозначенные статьи. Да и доказать, что это не однократные продажи, а именно спекуляция с целью получения прибыли не составит труда, только я сомневаюсь что были оформлены счета-фактуры и накладные, равно как и ИП или юр.лицо для осуществления данной деятельности.
Закон в данном случае мало интересует, что и по какой цене продается на рынке, есть факт и факт на лицо.
Почему на всех нормальных интернет-площадках действует только одна платежная система и есть арбитраж? Причем там и железки продаются серьезные и очень дорогие. А Авито на месте МВД я бы давно взгрел по самое не балуйся за плохую работу по профилактике преступлений в области предпринимательской деятельности.
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

F@stor писал(а): Да и доказать, что это не однократные продажи, а именно спекуляция с целью получения прибыли не составит труда, только я сомневаюсь что были оформлены счета-фактуры и накладные, равно как и ИП или юр.лицо для осуществления данной деятельности.

Так доказывай,мне то что с этого,тем более за спекуляцию стати давно уже нету.

F@stor писал(а):Почему на всех нормальных интернет-площадках действует только одна платежная система и есть арбитраж?

А ты готов там платить комиссию при покупке,порядка 10 % от суммы,что то я сомневаюсь в этом.Или быть гарантом честности.Типо кому что нужно купить в Пупинске,обращайтесь ко мне,я готов бесплатно тратить свой бензин и кататься проверяя честный ли продавец который вам продает кардан от лебедки Газ-66 и смотреть его состоянии.
F@stor
Специалист

Сообщение F@stor »

F@stor писал(а):А вот тыкать мне не надо, а то могу эту тыкалку в одно место так засунуть...

vanzan, процитировал специально для барана!
И можно взять открыть учебник по экономике и прочитать что такое спекуляция, это тоже совет для барана.
ЧОПОРОВ
Специалист

Сообщение ЧОПОРОВ »

с таким типом людей ,словоблудня как правило не помогает,все аргументы разбиваются об тупое ,НУ И ЧО,здесь помогут только радикалы...
не ту страну назвали гондурасом
vanzan
Специалист

Сообщение vanzan »

ЧОПОРОВ писал(а):все аргументы разбиваются об тупое ,НУ И ЧО,

Как с пускачем было,на вашем пускаче сломан коленвал и еще куча всего а мне в ответ,ничего не хочу знать он был рабочий 3 года назад остальное меня не интересует,ты его сам сломал,не так ли было Чопоров?

Ты бы тогда и написал,отправляй мне его назад верну деньги,только такого ответа я не услышал от тебя.

F@stor писал(а):[открыть учебник по экономике и прочитать что такое спекуляция,

Иди на базар или в магазин доказывай,здесь то что словами кидаешься,на базаре тебе вмиг бока намнут а из магазина выкинет охранник за шиворот.
Закрыто

Вернуться в «Разное»