ВеАн59 писал(а):Тебе в каком городе нужно покупать? Если в Перми, то можешь на меня рассчитывать!!
Спасибо за отзывчивость,
но это Набережные Челны могут оказаться.
дождусь понедельника и в бой за покупку
ВеАн59 писал(а):Тебе в каком городе нужно покупать? Если в Перми, то можешь на меня рассчитывать!!
Petrov_kamensk писал(а):в сбере моментум открывается мгновенно при условии что совершеннолетний, после чего можно осуществлять перевод с карты на карту.
если карты нет то все тоже самое делает оператор-кассир.
Ключевое слово
Совершенно не сложно если есть желание.
Petrov_kamensk писал(а):в сбере моментум открывается мгновенно при условии что совершеннолетний, после чего можно осуществлять перевод с карты на карту.
если карты нет то все тоже самое делает оператор-кассир.
Совершенно не сложно если есть желание.
Утюг-77 писал(а):За это время можно было почтовыми улитками деньги отправить и то бы дошли.
Стыд не дым, глаза не ест. (С)
Эдуард100 писал(а):Мне интересно услышать в сбере как у кого то повернется язык сказать
Подтверждаю.Илья. писал(а):САМ ЛИЧНО ОТПРАВЛЯЛ ДЕНЬГИ ЗНАЯ ЛИШЬ НОМЕР КАРТЫ И ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ ЛИШЬ ПАСПОРТ
Ну если это свежесваренное живое пиво прямиком из Чехии или Германии самолетом доставляется в тремоконтейнере, то еще ничего. А если в РФ приобретается, то как-то он совсем дешево оценил услуги.Илья. писал(а):... мне лишь предлогал посредничество в отправке наждака за пиво...
Свежее и от ванзана?F@stor писал(а):Ну если это свежесваренное живое пиво прямиком из Чехии или Германии самолетом доставляется в тремоконтейнере, то еще ничего. А если в РФ приобретается, то как-то он совсем дешево оценил услуги.

Илья. писал(а):ванзан он такой ванзан
Монах80 писал(а):Интересно услышать мнение по этому вопросу уважаемого Vanzan, как большого авторитета, в интернет торговле!
Илья. писал(а):Ты мне лишь предлогал посредничество в отправке наждака за пиво...
Илья. писал(а):ну дык если чего помочь, безвоздмедно(тоесть даром)..