vanzan писал(а):Я всегда удивлялся таким людям как автор темы

Таким отчаянным и рисковым парням,которые не бояться залезть по самые помидоры
Правильно, лучше сидеть дома на диване у телевизора и вышивать крестиком. Это увлечение не подразумевает не каких рисков кроме как уколоться

Я шишку покупал не для того что бы в окно на нее любоваться, хотя по факту владея машиной два с половиной года, машина большую часть времени простаивала, но это отдельная история касающаяся юридических аспектов. Сейчас появилась возможность полноценно использоваться автомобиль, а для этого нужно знать где лежит грань возможностей автомобиля. Лучше сломаться в таких вот по сути тепличных условиях, чем встрять подобным образом где-нибудь в 5000км от дома и в 200км, до ближайшего населенного пункта.
В данной ситуации у меня не было цели разложить машину. И до последнего момента верил, что смогу проехать
и потом просить помощи у всех в инете.
Ситуации бывают разные. Обычно в подобных ситуациях хватает телефона с номерами таких же как ты. Но так уж получилось, у заразившихся вирусом бездорожья в одной и той же песочнице, под названием нивоводство, пути дорожки разбежались в разных направлениях. Кто-то поостыл, кто-то так и остался на ниве и ею полностью доволен, кто-то купил прототип, а кто-то его себе построил. И в этом нет ничего плохого. Люди созрели и поняли, что в бездорожье им наравиться больше всего. Но при этом никто из них не отказывает в помощи. Да же те кто остыли. Все готовы бросить свои дела и ехать помогать.
Но весовые категории разные. Вот поэтому я спросил, есть ли у кого-то знакомые у кого-то знакомые, на тяжелой технике. Не бесплатно естественно. И за сегодня мне позвонило множество незнакомых мне людей и предложили разные варианты помощи. Помогли найти запчасти, дали в пользование блоки и тросы, готовы бросить свои дела и в день рождения поехать за несколько сотен километров вытаскивать из жопы незнакомого им человека. Низкий поклон всем откликнувшимся. Именно для этого и существуют подобные форумы, где собираются люди с одинаковым увлечением. Сейчас когда юридические вопросы с моим авто решены, я постараюсь более активно участвовать в жизни форума, ну это конечно при условии, что шишка выживет после такого издевательства

И я в любом случае освещу подробности эвакуации для тех кто запасся чипсами

Все ссылки на мои отчеты о покатушечках: http://revmirych.livejournal.com/11309.html