зелёный писал(а):Ты спроси пожалуйста, сколько денег захочет. ...
2000 р.
зелёный писал(а):Ты спроси пожалуйста, сколько денег захочет. ...
Бывший писал(а):зелёный писал(а):Ты спроси пожалуйста, сколько денег захочет. ...
2000 р.
Бывший писал(а):зелёный писал(а):Ты спроси пожалуйста, сколько денег захочет. ...
2000 р.
тут 2 варианта либо на фермер ру зайти либо на луноходах поспрашать. у фермеров каких только мотоблоков не увидел. был даже вариант из польской газонокосилкижарник писал(а):http://www.avito.ru/tver/remont_i_stroitelstvo/motoblok_306408849 про вот этот есть у кого мнения ? а то в сети нет инфы про него.
Есть в наличии... Стоит под грушей... Вроде даже заводился... 1000р... самовывоз...battlehanter писал(а):а поподробней? я прям таки заинтересовался. правда Бронницы не ближний свет.
Штурман писал(а):Есть в наличии... Стоит под грушей... Вроде даже заводился... 1000р... самовывоз...battlehanter писал(а):а поподробней? я прям таки заинтересовался. правда Бронницы не ближний свет.
фотки сделай. что в комплекте. удобно в выходные.Штурман писал(а):Есть в наличии... Стоит под грушей... Вроде даже заводился... 1000р... самовывоз...battlehanter писал(а):а поподробней? я прям таки заинтересовался. правда Бронницы не ближний свет.
Штурман писал(а):Есть в наличии... Стоит под грушей... Вроде даже заводился... 1000р... самовывоз...battlehanter писал(а):а поподробней? я прям таки заинтересовался. правда Бронницы не ближний свет.
зелёный писал(а):Штурман писал(а):Есть в наличии... Стоит под грушей... Вроде даже заводился... 1000р... самовывоз...battlehanter писал(а):а поподробней? я прям таки заинтересовался. правда Бронницы не ближний свет.
А этоот вариант чем не устроил
Pilot писал(а):Друзья, товарищи!
Решил пока не покупать мотоблок! Но есть необходимость вспахать 2-3 сотки! !