vitek-1978 писал(а):Я варил,приваривая с торцов толстые шайбы. Пока ходит.
заварить это можно

vitek-1978 писал(а):Я варил,приваривая с торцов толстые шайбы. Пока ходит.

vitek-1978 писал(а):Новых нигде не встречал,наверно тока Б/у искать.
vanzan писал(а):
Например что за токарный станок на фото,он продается?
ЧОПОРОВ писал(а):vanzan писал(а):
если продаётся ,не продавайте ему,он его сначала угондонит ,а потом Вам претензии будет предъявлять
ЧОПОРОВ писал(а):vanzan писал(а):
если продаётся ,не продавайте ему,он его сначала угондонит ,а потом Вам претензии будет предъявлять
газонокосильщик писал(а):здравствуйте.интересует крепление кузова к раме в задней части?если что могу подсказать.поставил себе железный от 53.
газонокосильщик писал(а):что то не получается"размер фото большой"пишет.разберусь попробую.обязательно закину.размеры кузова нужны?
andrei писал(а):У меня вот так крепится кузов к раме.....правда это на ЗиЛе стоит, но кузов от ГАЗона. Отверстия в раме сам сверлил.
Эдуард эд писал(а):вот еще фото постройки кузова
ЧОПОРОВ писал(а):фотку роликов
andrei писал(а):Эдуард эд писал(а):вот еще фото постройки кузова
Вот это нормальный подход! Там обязательно всё надо проваривать и желательно уголками усиливать, т.к. у меня кузов без всяких усилителей и при выгрузке чего-нибуть тяжёлого заметно как кузов изгибает винтом...... при не частом использовании думаю ничего страшного, но при длительной работе явно всё развалится.
и сколько листов должны быть подрессорники , и можно сделать подрессорники с передних рессор или с задних рессор ?