AlexanderN писал(а):. . . На Шишигу 360руб передние и 380руб задние.
А какая разница между передними и задними колодками?
AlexanderN писал(а):. . . На Шишигу 360руб передние и 380руб задние.
Deos писал(а):Да у вас машина прямо белый стерильный лебедь![]()
...а я вот такую красоту в задних колесах увидел
Дмитрий писал(а):AlexanderN писал(а):. . . На Шишигу 360руб передние и 380руб задние.
victor писал(а):Дмитрий писал(а):AlexanderN писал(а):. . . На Шишигу 360руб передние и 380руб задние.
передние колодки на несколько мм короче чем задние.Поменять их местами нельзя.
Дмитрий писал(а):victor писал(а):Дмитрий писал(а):AlexanderN писал(а):. . . На Шишигу 360руб передние и 380руб задние.
передние колодки на несколько мм короче чем задние.Поменять их местами нельзя.
Честно сказать менял и даже не обращал внимание на миллиметры. Всё работает, ездит.
Deos писал(а):Да у вас машина прямо белый стерильный лебедь![]()
...а я вот такую красоту в задних колесах увидел
[img]http://img842.imageshack.us/img842/6867/sam0753s.jpg[/img]
У вас течет нигрол с моста .На моей шише тоже такая болезнь.ИЗ-за этого плохо тормозят задние колеса особенно когда едешь задним ходом.Лечиться все это поменяв сальники подкачки.
victor писал(а):У вас течет нигрол с моста.....Лечиться все это поменяв сальники подкачки.
AlexanderN писал(а):victor писал(а):У вас течет нигрол с моста.....Лечиться все это поменяв сальники подкачки.
Сальник подкачки не держит и не должен держать масло с моста. Для масла есть другой сальник.
Slaventiy писал(а):[post]319385[/post] Коллеги! Не могу найти тормозных задних целиндров!!! Заржавели напрочь,перебрать не вариант. Менял на выходных все колодки и целиндры. Задние продали от 53 газона они больше и посадочные не совподают, а наши от 52.