Просто не пойму почему здесь это вызвало такой ажиотаж.
P/S.А животных действительно жалко,они не в чем не виноваты.
vanzan писал(а):P/S.А животных действительно жалко,они не в чем не виноваты.
stanely steel писал(а): Надо было его продавать, когда ему 250 зелени предлагали несколько лет назад.
stanely steel писал(а):stanely steel писал(а): Надо было его продавать, когда ему 250 зелени предлагали несколько лет назад.
Я, кстати, не про тех людей/покупателей говорил, о которых говорится в анализе взлома. Мои хотели приобрести ганзу лет пять назад. А то подумаете еще чего...
Ажиотаж происходит потому что Ганза - это самая огромная база данных в своем направлении, которая собиралась по крупицам и в последние годы уже была практически бесценна, особенно для того, кто ее создавал и множил.
Экологи (по моему глубокому убеждению) - это специально обученные люди, нанятые крупнейшими компаниями, сами разрушающие природу. И если говорить о сохранении животного мира, никто, кроме нормальных охотников его не охраняет. Сам охотник с младых лет и знаю как и что и зачем. В последнее время новоохотники испоганили общественное мнение о нормальных охотообществах, не без помощи нефтяных, радиоактивных, химических и прочих засорителей с их зелеными.

зелёный писал(а):Экологи экологам рознь. Одни подписывали экологическую экспертизу с вырубкой химкинского леса, а другие это остановили....
А на зелёных прошу не наезжать