Заводило писал(а):Что за размер коордианта у тебя
А это не кордиант. Это Гудрич МТ размером 31х10,5", т.е. почти родной УАЗовский размер, только чуть пошире.
Заводило писал(а):Почему такой большой просвет между колесом передним и аркой
Кабина поднята на 100мм. Кстати, этот лифт почти решает проблему очень неудачной посадки водителя - руль придвигается и наклоняется вперёд и плюс к этому опускается так, что почти лежит на коленях водителя. Конечно всеравно посадка специфическая, но уже гораздо удобнее.
Илья. писал(а):Можно задрать кабину (кузов) мм на 100 примерно. Тогда капот можно сделать ровень с сиденьями, но в мотор лазить будет неудобно
Ну у меня такие задумки сразу были. При лифте кабины 100мм капот в кабине можно сделать не более 50мм., что позволит сделать ровную площадку между сиденьями (вот и спальное место готово), а если идти дальше и убрать часть короба посреди кабины, в ногах и переставить по-другому рычаги раздатки, то можно сделать полноценную трёхместную кабину.
....самое интересно, что там и делов-то не много совсем и затраты будут только на услуги сварщика (ну или самому варить) - я давно уже всё продумал, вот только нет времени совсем на такие эксперименты.
...кстати, что я туплю-то? Вот ведь есть ещё классная альтернатива УАЗу - http://nizhniy-tagil.drom.ru/ssang_yong ... 15174.html

У машины второй хозяин. И первый и второй хозяева на авто не экономили. В машинке очень много всяких ништяков понаделано - например установлен стационарно компрессор мощный ( да одних только подогревов топлива, по моему, три штуки). Бампера и вся защита днища то-ли из алюминия, то-ли из титана - я сейчас уже точно и не вспомню .... не бита не крашена. Машинка была всегда на глазах (да я её второму хозяину и подогнал). Но дешевле 400т.р. он её не отдаст, но я считаю что цена вполне адекватная и дешевле среднерыночной. Реальная альтернатива новой Ниве и УАЗику Где ещё можно купить за 400 т.р. дизельный полноприводный пикап с двигателем ходовкой мерседес?
Про машинку ещё вот здесь почитать можно - http://niver.ru/viewtopic.php?t=13337
Если будет интересно, то можешь и мне звонить - хозяин мой товарищ.

Хотя предпочитаю по никам общаться в инете - старой закалки общение. Это сейчас все эти фейсбуки-вконтакты моду насадили, а раньше вообще моветоном считалось свое настоящее имя использовать