Caspen писал(а):Вот оно, чудо китайского автопрома в движении.
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59b7f7e201010kvr.html
Лучше с v-tiger найди.
Да! И в гхоры, в гхоры, по каменюкам!В Хомны его в хомны, там реально и походимость и надежность проверится

Caspen писал(а):Вот оно, чудо китайского автопрома в движении.
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59b7f7e201010kvr.html
Да! И в гхоры, в гхоры, по каменюкам!В Хомны его в хомны, там реально и походимость и надежность проверится

Deos писал(а):А то что-то мне этот автобус-зайчик не очень интересен.

Caspen писал(а):Deos писал(а):А то что-то мне этот автобус-зайчик не очень интересен.
Да, брось ты. Кавайная зайка – полный привод, дизельный двигатель 6,7 л, мощность 243 л.с. (в два раза больше мощности для говен), максимальная скорость 76 км/ч (а я никуда не тороплюсь), шины 14.00 R20 (Шишига со своими К-70 нервно курит в сторонке). Я уже написал на завод китайцам, спросил их про цену.![]()
P/S/ Когда у нас в стране Евро 3 запретят?
superperets писал(а):да и весит этот мотор как камазовский, и развесовка у зайки, только бы нырнуть мордой в болото, а присасется, китайская электролебедка будет вытаскивать, а для песка на шишку можно кф-97 поставить или ки-126, и тогда пол китая накурятся,
и причем тут топливные стандарты, присадки не когда не сделают выхлоп из сложных углеводородов чистым, ездят по мозгам глупостями и удорожают топливные механизмы, когда горит метан или пропан, остается оксид углерода 4 и вода, а когда бензин керосин и саляра, помимо этого еще куча сложных углеводородов, которые как раз так беспокоят этих идиологов задрочки автолюбителей. топливо должно быть однородным а не перемешанным с другими фракциями, тогда горит стабильнее и не сильно воняет, как оправдать установку дорогого и токсичного при производстве и утилизации катализатора, только евростандартами топлива. часто чувствуете запах сероводорода после стартанувшей дорогой легковушки с большим объемом? шишиги бензиновые что то так не пукают хотя такой же объем. не весь прогресс в натуре прогресс
Caspen писал(а):Deos писал(а):А то что-то мне этот автобус-зайчик не очень интересен.
Да, брось ты. Кавайная зайка – полный привод, дизельный двигатель 6,7 л, мощность 243 л.с. (в два раза больше мощности для говен), максимальная скорость 76 км/ч (а я никуда не тороплюсь), шины 14.00 R20 (Шишига со своими К-70 нервно курит в сторонке). Я уже написал на завод китайцам, спросил их про цену.![]()
P/S/ Когда у нас в стране Евро 3 запретят?
вот интересно- они его один в один содрали, и если он действительно из говностали и начнет сыпатса- удастса ли воткнуть в него коробас и мосты с неметчины...Deos писал(а):Он большой сильно, дома чтоб содержать.. И категории проситДа и по лесным тропинкам лазить это яно не его занятие.. А вот тот зелененький китайский унимохх и правда интересен.
Nikola писал(а):вот интересно- они его один в один содрали, и если он действительно из говностали и начнет сыпатса- удастса ли воткнуть в него коробас и мосты с неметчины...Deos писал(а):Он большой сильно, дома чтоб содержать.. И категории проситДа и по лесным тропинкам лазить это яно не его занятие.. А вот тот зелененький китайский унимохх и правда интересен.
Deos писал(а):А откуда инфа по ттх и ценам?