Accord93mel писал(а):А если не секрет какую вы максимальную сумму хотите потратить на покупку грузовика?
Не секрет, если интересно можете можете заглянуть в мою тему в разделе Урал. Там я уже высказывался по этому поводу.
Accord93mel писал(а):А если не секрет какую вы максимальную сумму хотите потратить на покупку грузовика?
Монах80 писал(а):По поводу конструктора надо общаться с теми кто в теме, на дром.ру можно поинтересоваться. Лет 6 назад один мой знакомый с Владика ввез себе хаммер Н2 на документы ГАЗ-66 и ездил на этой машине без проблем, сам видел доки на эту машину.
Camperman писал(а):Deos писал(а):А если повышенной проходимости, то я смотрел бы в сторону КАМАЗа и по трассе получше и ремонтопригодность лучше.

.. И это было летом, а зимой, когда вся жизнь происходит внутри машины - вообще бы был пипец
..Алекс писал(а):Camperman писал(а):Deos писал(а):А если повышенной проходимости, то я смотрел бы в сторону КАМАЗа и по трассе получше и ремонтопригодность лучше.
Ну, вообщето это я писАл. Ни в этом дело.
А как у Вас 80-ка подготовлена на два-три дня? Судя по заявлению Вы мотаете по 20-30 тыщ. Должны быть опытным.
На 2-3 дня всё можно и в карманах разместить.
Чё-та мне всё ета странна
Александр2 писал(а):Я на Тахе ездил единовременно на пару тысяч км в одну сторону. Экипаж из двух человек. Не очень то и большой а/м оказался даже для двух человек, если они постоянно рядом. К тому же спутником была не прекрасная юная блондинка, а дядечка не маленьких размеров.. И это было летом, а зимой, когда вся жизнь происходит внутри машины - вообще бы был пипец
..
И это на ПАРУ тысяч...superperets писал(а):иностранная разведка щупает лесных братьев,
нашим хватает робы и штанов, на две недели в лесу, а если карман набить всякой всячиной то на сезон хватит
Camperman писал(а): Например в последней поездке Новосиб-Крым-Магадан-Новосиб ...
Camperman писал(а):.
А вообще такое ощущение что ни у кого кроме меня здесь жены не разделяют страсть к путешествиям?
Папуся писал(а):Camperman писал(а): Например в последней поездке Новосиб-Крым-Магадан-Новосиб ...
А где отчеты по поездкам, с картинками, можно глянуть - про такое нестандартное путешествие многим было б интересно узнать
А во-вторых, путешествовать и писать отчет по путешествию- это две большие разницы... первое гораздо интереснее Oleg 33 писал(а):Вот такое объявление на Авито встретил http://www.avito.ru/items/kirov_gruzovi ... g_94495904
Возможно с вступлением в ВТО и появились лазейки для провоза ?
Монах80 писал(а):Пообщался я с ними, предлагают ввезти технику под документы или запчасти. Судя по разговору, с кострукторами к ним можно не обращаться.

Монах80 писал(а):Пообщался я с ними, предлагают ввезти технику под документы или запчасти. Судя по разговору, с кострукторами к ним можно не обращаться.
Camperman писал(а):Монах80 писал(а):Пообщался я с ними, предлагают ввезти технику под документы или запчасти. Судя по разговору, с кострукторами к ним можно не обращаться.
Разъясните пожалуйста вашу мысль: а ввезти под документы и конструктор это не одно и то же? Под доки ввозится именно конструктор и оформляется замена агрегатов... О чем тогда вы с ними общались?