Герман, дружище.... я много думал и продолжаю думать.
О нас всех, о людях человеках, умных как ты и других не менее умных. О тех кто послабее интеллектом... О судьбах народов... И ГЛАВНОЕ о СУДЬБЕ Человечества.
Мы живем во время перемен - больших перемен. Как мы и что мы сделаем - будет определять дальнейший вектор и судьбу человечества.
Из бассейна народа, при не очень умных родителях выходят свои Ломоносовы и Леонарды Да Винчи... Поэтому спускать неугодных и несостоятельных в унитаз не стоит.
Либо МЫ станем Человеками и Человечеством с большой Буквы, либо останемся РАБАМИ, то есмь Животными. И к звездам ни когда не полетим, как в произведениях Ефремова или Лема или тех же классиков американской фантастики и прочее.
Я ХОЧУ, чтобы мои Дети жили не во дворце при охране, а в обществе Людей.
Мне ненавистна эта ментальность постсовесткая, эта полуголовная, полубантитская ментальность животных граждан СНГ. ОСТОПИЗДИЛО!
Так что, давайте вставать, давайте Думать - Давайте Делать!
Хватить шкнить!
Мы умнее наших отцов, мы практичнее - мы не БЫДЛО! Мы должны разобраться и сделать нашу жизнь и последующую жизнь наших детей ПОЛЕЗНОЙ и БЛАГОПРИЯТНОЙ!
Удач вам всем коллеги! И да прибудет с вами Сила!

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат