Добрый-Эхх писал(а): Знаешь сколько Русских к нам переехало!!!!!!!!!!! В городе 550тыс.населения, так я думаю четверть.
Да я знаю, так в каждом городе вдоль границы с КЗ
Добрый-Эхх писал(а): Знаешь сколько Русских к нам переехало!!!!!!!!!!! В городе 550тыс.населения, так я думаю четверть.
Джиповод писал(а):Если бы сталкнулся с таким выбором,то наверно выбрал бы Канаду,Монреаль!
korsar-tv писал(а):Джиповод писал(а):Если бы сталкнулся с таким выбором,то наверно выбрал бы Канаду,Монреаль!
мля... а как туды 66- уволочь
![]()
привык я к нему:lol:
Монах80 писал(а):В канаде можно поискать американца полноприводного с дизелем

SVEY писал(а):11 лет тому назад я с женой и ребенком переехал из Ленинградской области в Прагу. Не было ни денег, ни работы, ни опыта, ни знания языка, ни друзей, ни знакомых в Чехии. Была лишь полная уверенность в своих силах и правильности принятого решения. Сейчас есть все.
Необходимо самому себе ответить: от чего ты хочешь уехать или зачем? Вот с чего надо начинать, а не с "дома в деревне". Остальное приложется!![]()
Удачи!
1bullet писал(а):chopper писал(а): плюнул, сбежал в Канаду.
Вот так очень многие поступают!
Kairat писал(а):Если прикинуть по финансовым затратам, бытовым трудностям и нервам - то может статься, что выучить язык намного легче, чем переехать в другое гос-во.
Так мое ИМХО.

chopper писал(а):Ну, дык... в чём вопрос-то? Не хочешь в забугорье, давай к нам! Но если ты не видишь своего существования, нигде, кроме Москвы и Питера, тогда пардон.... Видали мы таких "пострадавших"....
зелёный писал(а):И вообще - уехать из родной страны - это признак большой слабости.
зелёный писал(а):И вообще - уехать из родной страны - это признак большой слабости. Да здесь у нас много недостатков - но сила и мужество и есть в том чтобы стараться сделать свою Родину лучше. Несмотря не на что - каждый день, каждый час, каждую минуту - при этом она тебя никогда за это не отблагодарит (в материальном смысле), но в духовном смысле ты получешь нечто большее - несоизмеримо большее!
Я стремлюсь быть достойным сыном своей Родины и достойным отцом своему народу!