И впредь если хочешь сказать что-то мне лично и основной темы на форуме не касающееся, то пиши в личку. Соблюдай этику, поскольку она есть производная интеллекта.
А я ничего личного тебе писал, или ты хочешь чтобы ответы к твоим комментариям я тебе в личку писал, чтоб никто не видел?
Извини , что подрываю твой авторитет, ты цитируешь много интересного и познавательного:
Для эффективной работы системы охлаждения эта система должна быть герметичной и работать под давлением, иметь рабочую температуру не менее 90 градусов. Остальные элементы типа радиатора, организации потока воздуха через него, температуру срабатывания датчика, производительность насоса, вентиляторов подбирают как единый комплекс для наиболее рационального функционирования всей этой системы. Если исходя из этого при модернизации грамотно и комплексно решать поставленную задачу, то это не обернется тупиковым или чрезмерно сложным вариантом.
Не пишешь ничего личного:
Ты бы с бачком расширительным так же быстро научился не ошибаться и не лепить ляпы на своей машине и уж тем более не демонстрировать их другим, как усовершенствования. А то на заводе, дескать, дураки, но мы-то умом и руками дюжи!
И совсем не хвалишься:
Этот Павлик не намутил еще ничего такого, что не работало бы ненадлежащим образом. Не намутил водопроводных кранов, двух генераторов и моя подкачка накачивает все четыре колеса разом до максимального давления достаточно быстро, а мой пластиковый вентилятор не разрывает на куски при работе
У тебя кстати какая машина? Может и фотки есть?
А уазик, что в пример приводишь, ты делал?
Кстати тема эта мной создана . Это не учебное пособие для начинающих, а моё видение вопроса и попытка его решить . И для критики- "одна голова хорошо, а две -уже змей горыныч"