mursikant писал(а):Алекс походу плохо проконопачен дом. Водопровод чтобы провести надо скважину копать. Тысяч эдак за 40-к. Вы еще спросите почему я газ к дому не подвел ведь Медведев сказал что у нас все деревни газифицируют к 2010-му году. Вода у меня есть - качает насос с пруда. Но пруд уже того - змерз.
Герман Вы оптимист - трудами праведными не построишь палат каменных. Пока ты трудишься копаешь огород какой-нибудь еврей кавказец русский армянин или индиец китаец выпускает очередные облигации придумывает новые правила субкредитования а газпром поднимает цену на газ - в результате компейки твои которые ты заработал но не купил на них золота (а кто тебе продаст золото в России или Китае без накрутки ) - превращаются в труху храни ты их хоть в евро хоть в баксах хоть в рублях хоть в юанях. Так что никакой магазин не светитни китайцу ни русскому - если они лопатой в навозе ковыяются вместо того чтобы придумывать новые схемы перекредитования или устроится куда-нибудь на госдолжность где можно воровать.
Ты можешь вырастить репу картошку потом вывести гуся который будет жрать репу потом корову потом поросенка греющегося долгоми зимними ночами под боком у жаркой коровы- и это все твое. Но не боле. Что характерно твоего гуся и твою корову и что особенн обидно - поросенка придут через некотрое время отнимать в счет уплаты долга за свет.
Не удержался.
То есть как пруд замерз?? Чего, в калужской области уже морозы?
Или у вас там вода при +5 замерзает??? И пруд до дна проверз???
А я думал ты туда с катапульты до сих пор прыгаешь - не прыгай - об лед разобъешся.
Блин, Приглашай в гости, ради такого дела думаю даже жена отпустит, приеду поговорим и про Китай и про все