интересное видео
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
интересное видео
Старина писал(а):[post]363835[/post] https://auto.mail.ru/article/64171-7_ne ... ezdorozhe/
Вв видео где в хлам перевернулся машин.шрайбикус мог не херово помочь.если бы просёк тему

не ту страну назвали гондурасом
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
интересное видео
Синий Сурф по льду это наш.Под ним шишмосты вкачены.
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
- Mike
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
интересное видео
В соседней теме про варианты с авто.ру кто-то ждёт пока 66-е подешевеют.
После такого пиара сомневаюсь
https://www.youtube.com/watch?v=ymVH5de8bDY
Щас подрастающее поколение вероятного противника оставшихся в живых 66-х себе за океан скупят
После такого пиара сомневаюсь

Щас подрастающее поколение вероятного противника оставшихся в живых 66-х себе за океан скупят

- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
интересное видео
Mike писал(а):Щас подрастающее поколение вероятного противника оставшихся в живых 66-х себе за океан скупят
Вполне может быть. По работе оставил свою шишигу в центре города, мимо прохожих очень много. Двое юношей-латышей остановились, рассматривают машину, обсуждают. Из разговора слышу- "Да, армейская машина, вот же шведы делают технику, настоящий вездеход, видел видео- много в Россию таких скупили, русские от этой машины балдеют." Тут я вмешался в разговор- это русская машина, видишь эмблема ГАЗ(Горьковский автозавод), на покрышках СССР-знак качества, год машины 1981, этой машине 35лет(в прошлом году это было). У юношей в глазах наблюдалось удивление вперемешку с восхощением и с ярко выраженными воплями- "Да, не зря мне дед и батя говорил что СССР сильная страна, уже тогда делали ТАКУЮ ТЕХНИКУ! Думал этой машине 4-5 лет! Ведь даже в космос первыми полетели, ведь умели тогда делать всё!" Я конечно же ещё на уши им подсел, рассказал, что именно в Советской Латвии на стекольном заводе изготавливались стёкла для шлемов космонавтов и сейчас от этого завода только руины и музей со шлемом и почетной грамотой с благодарной подписью космонавтов. И что именно в Советской Латвии в лаборатории разрабатывались плитки для "Бурана". Что именно для газонов и прочих советских машин на Автоприборе изготавливали панели приборов, на что им указал на елезаметную пометочку ЛВ на спидометре. Для импортных магнитофонов изготавливались здесь лентопротяжные механизмы и проффесиональные колонки изготавливали на радиотехническом заводе на месте которого строят торговый центр. Тогда в союзе умели делать всё. Сейчас у молодёжи очень сильное искажение о прошлом.
Панки грязи не боятся.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
интересное видео
Меня тошнить начинает от этого чуда картавого волосатого. Он обзоры делает никуя не углубляясь в тех. характеристики.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
интересное видео
Заводило писал(а):Меня тошнить начинает от этого чуда картавого волосатого. Он обзоры делает никуя не углубляясь в тех. характеристики.
Возможно. Однако этот ролик я выложил только потому, что в твоем ролике упоминался этот редкий автомобиль и потому,
что увидел в ролике нашего форумчанина

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
-
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
интересное видео
темнокот писал(а):[post]365434[/post] газогенераторный газ 66
Идея взята с немецкого грузовика Ford-G
Их планировалось использовать в России, в регионах где подвоз другого топлива затруднён. Данная модель могла работать просто на берёзовых дровах.
Но немцы пошли ещё дальше - 22 сентября 1942 г. рейхсминистр вооружений и военной промышленности Шпеер подписал приказ о переоборудовании всех средних и тяжёлых автомобилей, в том числе автобусов, на всех оккупированных Германией территориях.
...а в итоге проssрали